Что то есть у меня сомнения что они платить будут ещё лет 50Slon: Платежи вносятся регулярно? Или всё уже оплачено?

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что то есть у меня сомнения что они платить будут ещё лет 50Slon: Платежи вносятся регулярно? Или всё уже оплачено?
Угу. Вот только максимальная скорость у них 100-120 км/чДизелист: Так китайские значительно мощнее, имеют нормальную ходовую (а не это уебищное 2о-2о-2о) и реально современные, а не старье уровня 70-х гг в "типа современой" пластиковой обертке гомосексуалистского цвета.
ЭП20 виноват и лично ГубинДизелист: Кстати, а уж не из-за 2о-2о-2о ли замедлили 104?
На БЧ китайские БКГ в пассажирском движении не используются, ибо не оснащены ЭПТ. Так что ЧС4т местные и вяземские плюс редкие московские ЭП20 - вот и все пассажирские электровозы на этой дороге...Дизелист: Так китайские значительно мощнее, имеют нормальную ходовую (а не это уебищное 2о-2о-2о) и реально современные, а не старье уровня 70-х гг в "типа современой" пластиковой обертке гомосексуалистского цвета.
По его условиям при обновлении подвижного состава для вновь электрофицируемых ж.д. БЧ может закупать только китайские электровозы и никаких других.Дизелист:. Только непонятно тогда, причем здесь китайский контракт.
Ты правда дебил или прикидываешься им?Дизелист: Ну тем более. Значит, не менее 160 км/ч.
Значит, ЭП1М действительно не подошли по характеристикам.
А какую альтернативу могут предложить российские производители? ЭП1М строят по инерции. его создавали на скорую руку из ВЛ85, так как закончились закупки у чехов. Что касается мощности, такие двигатели были, такие и применили.ЭП1М еще большее говно в 21 веке. То же самое что в 21 веке выпускать карбюраторные автомобили.
А ЧС6/200 вообще недостижимый космос для НЭВЗ.
Чехи не обсуждаются по причине из физического старения. А что касается карбюратора, он иногда лучше. так как может быть полностью изготовлен в Россиянии, а электронику сами делать пока не можем, за бугром закупаем. Сами же потом и воем: а почему новые автомобили дорожают? Да потому что импортные комплектующие изделия дорожают. Потому что осваивают выпуск современных транспортных машин, а выпуск комплектующих изделий в своей стране - нет.Чех - это полное говно в 21-м веке.
ЭП1М еще большее говно в 21 веке. То же самое что в 21 веке выпускать карбюраторные автомобили.
ЭП20 как закупали по 4-6 штук в год, так и закупают.uziel:А какую альтернативу могут предложить российские производители? ЭП1М строят по инерции. его создавали на скорую руку из ВЛ85, так как закончились закупки у чехов. Что касается мощности, такие двигатели были, такие и применили.
Белорусы же конечно попали с контрактом на электрификацию. Ибо всё меняется. Даже РЖД сократили закупки ЭП20 из-за девальвации рубля.
И окончательно сесть на импортную иглу?!wsa-79:
ЭП1М сразу не надо было выпускать и закупать. Нет своих современных электровозов, копить деньги и купить нормальные иностранные,
Ещё один фанат?! Что было (и есть, то и ставят)! И я уже выше писал про двойное преобразование. А не стыд и позор закупать оборудование в Забугорье? Уже пытались найти выход с ЭП200, где использовали СТД и отечественные транзисторы. Но - не пошло.wsa-79:
Выпускать в 2022 году локомотивы с КТД это стыд и позор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7