Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705205 Колхозник 08 янв 2022, 00:51
Маклауд: ::-D: ::-D: ::-D:
Пересадить тебя на патриот :*THUMBS UP*:
А вот ты знаешь, Андрей, был бы лишний лям, я бы его взял по пердям ездить. Ничего против него не имею

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705210 seregathebest 08 янв 2022, 02:59
v_gildenberg:
Вы также хорошо разбираетесь в людях как Серега-зе-бест в перспективах общественного транспорта на аккумуляторах
Вы как всегда ничего не поняли. Объясню проще-ваш сертифицированный всеми говноминистерствами и говнонадзорами диплом РФ можно выкинуть на помойку и не позориться.
Реально крутые и необходимые знания получаются за пределами РФ, к сожалению. Причина понятна-тупыми проще манипулировать.
А электробусы да, закупаются во всем мире. Ну, если у вас коррупция таких масштабов во всем мире, то и комментировать всякий бред нечего
#705212 v_gildenberg 08 янв 2022, 07:45
seregathebest:
А электробусы да, закупаются во всем мире. Ну, если у вас коррупция таких масштабов во всем мире, то и комментировать всякий бред нечего
Сереженька, остыньте ! Возьмите для себя другую ролевую модель. Брать кальку с изречений «Минеральные воды» и «Колхозника» - по меньшей мере глупо. Говнонадзор….. Смешно и по-детски. Возьмите хотя бы за образец дизелиста ::-[:

И друг мой любезный по электробусам. Вы даже что такое «крокодилы» не ответили. Подозреваю - не знали. Ну и что обсуждать с таким челом аккумуляторы, если тот не разу не запускал автомобиль таким способом?? Хотя бы. Уж не говорю про разницу между щелочным и кислотным. Обслуживаемым и необслуживаемым. Вам же завкафедрой все правильно тогда сказал. Не нравится наше образование - получайте в другом месте. У нас выпускники вполне себя прекрасно чувствуют везде. Вон парни выпускники СПУГПС транзит на Турцию из Китая через Туркмению организовали, естественно с российскими паспортами. И ВУЗ продолжает ковать достойные кадры. Ни в одной из стран (кроме Казахстана) нет квалифицированного персонала для собственной контейнерной логистики. А транзитная логистика требует максимальной квалификации. Это не труба с нефтью или газом. Просто дуболомов с автоматами каждые 100 метров не расставишь.
Более того. Темпы развития и уровень нашей внутренней логистической инфраструктуры, и контейнерной, и складской, и портовой, и железнодорожной - на 2 порядка опережает наших южных соседей, и на порядок наших западных соседей из бывшего СЭВ и Прибалтики. Говорю как специалист. :*THUMBS UP*:

И да мой дорогой друг - закупки это не значит эффективность. Смотреть надо через 5-10 лет работы. Пока электробусы в Москве сожгли солярки больше чем Воронежское ПАТП-3 за 1 год работы. И…кстати где они!?? :=-O:
#705222 Колхозник 08 янв 2022, 10:01
Владимир, вы - ярчайший пример дискредитации нашего образования в части тому, кому у нас раздают дипломы, а ваш воронежский дружбан- ярчайший пример дискредитации нашего образования в части того, кто вообще у нас преподает. Уровень впечатляет))))
И да, где можно ознакомиться с данными, сколько солярки сожгли моск электробусы? Извините, но верить вам на слово- это самое последнее дело. Еще не разу не видел, чтоб вы отвечали за свои слова

#705225 v_gildenberg 08 янв 2022, 10:18
Колхозник: Владимир, вы - ярчайший пример дискредитации нашего образования в части тому, кому у нас раздают дипломы, а ваш воронежский дружбан- ярчайший пример дискредитации нашего образования в части того, кто вообще у нас преподает. Уровень впечатляет))))
И да, где можно ознакомиться с данными, сколько солярки сожгли моск электробусы? Извините, но верить вам на слово- это самое последнее дело.
Да не верьте мне. Я прав. Вы -нет. Серега зе бест тоже. Вы мне доказывайте что электробусы хороши! А я посмотрю на ваши аргументы и подумай стоит ли отвечать на них или нет ::-!: ::-P:
#705226 v_gildenberg 08 янв 2022, 10:20
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: пиzданул что-то не то
Часто так делаете или вовсе злоупотребляете? :;-):
Регулярно ! ::-D: когда накачу))
#705228 Колхозник 08 янв 2022, 10:26
v_gildenberg:

Да не верьте мне. Я прав. Вы -нет.
я не могу быть правым или не правым. Ибо понятия не имею хуже они или нет. Но аргументированные цифрами разные точки зрения с удовольствием бы глянул. Презентации с цифрами от представителей парков видел. Альтернативная же точка зрения как обычно в вашем лице представлена словоблудием

#705231 v_gildenberg 08 янв 2022, 10:48
Колхозник:
v_gildenberg:

Да не верьте мне. Я прав. Вы -нет.
я не могу быть правым или не правым. Ибо понятия не имею хуже они или нет. Но аргументированные цифрами разные точки зрения с удовольствием бы глянул. Презентации с цифрами от представителей парков видел. Альтернативная же точка зрения как обычно в вашем лице представлена словоблудием
Вам это - интересно, теребонькайте значит своего Серёжу . Мне это неинтересно. И - это тупиковый путь. :8-): Вернее, потому что это тупиковый путь.
#705236 Колхозник 08 янв 2022, 11:05
Мда....тупиковый путь - это таким как вы выдавать дипломы. И этот самый тупик уже достигнут и пробит.

#705240 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 11:36
Владимир, вся эта логистика в РФ - полное Г. :]:-O: Для этого не надо рвать на себе рубашку громкими словами "говорю как специалист".
Логистика с контейнерами хорошо выстроена в Китае. В США она идеальна в морских перевозках и на ЖД.
Чтобы увидеть настоящую логистику по контейнерам и как это четко работает изнутри - посетите порт в Лос Анджелесе. А если вам там ещё и объяснят, как этот механизм так четко выстроен и работает, то вы поймёте, что ваши российские специалисты и логистика - полное говно!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705242 v_gildenberg 08 янв 2022, 11:46
Ластовка М.О.: Владимир, вся эта логистика в РФ - полное Г. :]:-O: Для этого не надо рвать на себе рубашку громкими словами "говорю как специалист".
Логистика с контейнерами хорошо выстроена в Китае. В США она идеальна в морских перевозках и на ЖД.
Чтобы увидеть настоящую логистику по контейнерам и как это четко работает изнутри - посетите порт в Лос Анджелесе. А если вам там ещё и объяснят, как этот механизм так четко выстроен и работает, то вы поймёте, что ваши российские специалисты и логистика - полное говно!
Это зря так Максим Олегович. Ты явно не в теме . Мы снова возвращаемся с Пряникову и его самонадеянному отношению к фрагментам статистики.

По пунктам:

1. Суммарная мировая торговля в контейнерах в этом году превысила 200 млн. TEU. Оборот портов мировых 1 млрд teu. Эти цифры означают, что каждый контейнер с готовым товаром перегружается 5 раз. В среднем.

2. Торговля КНР с Европой - 10 млн TEU. По итогам 2021 может будет 10,5 млн. А торговля с Азией к востоку от Сингапура с Европой - 21 млн. Это закреплённый таможенный факт. Подтверждаемый исследованиями Clarkson. Кларксон кстати единственный неконсультант, который делает такие исследования как судовой брокер. Проще говоря - не собирает с миру по нитке, а пользует свое и коллег. Самая уважаемая контора :*THUMBS UP*:

3. Транзит по России 1.074 млн TEU. Есть опыты с авто, но они в фурах, единичны, и пока сильно дороги. Данные цфто ржд официально по итогам 2021. Из них Китай ЕС Китай около 800 тыс, из них 500 с лишним тысяч через Казахстан Россию, а остальные только через Россию.

4. Оборачиваемость мега контейнеровозов сегодня на круговом маршруте Шанхай Гамбург - около 100 суток. Оборачиваемость вагона (фитинговой платформы) «Достык-Брест» 25 суток, Забайкальск Брест 30 суток. В России почти 70 тыс таких платформ, общей вместимостью 230 тыс teu, с учётом оборачиваемости это как 30 мега контейнеровозов. При этом цена платформ $2,7 млрд., а цена 30 контейнеровозов 6 млрд. И обслуживание дороже, и морской терминал в разы дороже сухопутного. Так что вопрос конкуренции открытый не просто.

Ты Леше Шило только не пиzдани свою чушь про хреновую контейнерную логистику. Огорчится же уважаемый человек. ::-[:
#705244 megapups 08 янв 2022, 11:57
Пользуясь данной темой, хочу поблагодарить тов. Колхозника за оказанную услугу. Была необходимость добраться вовремя к поезду, при этом существовала реальная возможность опоздать, если бы воспользовался обычным способом заказа такси.
Написал в ЛС детали заказа, предложил цену, за полчаса до оговоренного времени пришло сообщение, что машина на месте, сели оперативно доехали. :*THUMBS UP*:
Так что если у кого в Петербурге возникнет необходимость в поездке на легковом автомобиле, обращайтесь к Колхознику.
#705248 Ластовка М.О. 08 янв 2022, 12:14
megapups: существовала реальная возможность опоздать, если бы воспользовался обычным способом заказа такси.
Не вижу логики!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705249 v_gildenberg 08 янв 2022, 12:24
Ластовка М.О.:
megapups: существовала реальная возможность опоздать, если бы воспользовался обычным способом заказа такси.
Не вижу логики!
Да ну почему!? Ну заказал человек услугу , Колхозник ее оказал. Все понравилось ему, почему бы и нет!? Оставил отзыв. Оба остались довольными. Нормальный бизнес. :*THUMBS UP*:
#705251 Колхозник 08 янв 2022, 12:27
Ластовка М.О.:
Не вижу логики!
ты ее нигде не видишь. Просто она не про тебя.

Есть ряд мест, из которых иногда очень трудно уехать в силу огромного дефицита машин.не бойся, ты в таких местах не бываешь , это не магнит в мурино. И стоит только получить отмену заказа, как ситуация может выйти из -под контроля. Особенно когда до поезда меньше часа
Последний раз редактировалось Колхозник 08 янв 2022, 12:28, всего редактировалось 1 раз.