А вот ты знаешь, Андрей, был бы лишний лям, я бы его взял по пердям ездить. Ничего против него не имеюМаклауд:![]()
![]()
![]()
Пересадить тебя на патриот
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вот ты знаешь, Андрей, был бы лишний лям, я бы его взял по пердям ездить. Ничего против него не имеюМаклауд:![]()
![]()
![]()
Пересадить тебя на патриот
Вы как всегда ничего не поняли. Объясню проще-ваш сертифицированный всеми говноминистерствами и говнонадзорами диплом РФ можно выкинуть на помойку и не позориться.v_gildenberg:
Вы также хорошо разбираетесь в людях как Серега-зе-бест в перспективах общественного транспорта на аккумуляторах
Сереженька, остыньте ! Возьмите для себя другую ролевую модель. Брать кальку с изречений «Минеральные воды» и «Колхозника» - по меньшей мере глупо. Говнонадзор….. Смешно и по-детски. Возьмите хотя бы за образец дизелистаseregathebest:
А электробусы да, закупаются во всем мире. Ну, если у вас коррупция таких масштабов во всем мире, то и комментировать всякий бред нечего
Да не верьте мне. Я прав. Вы -нет. Серега зе бест тоже. Вы мне доказывайте что электробусы хороши! А я посмотрю на ваши аргументы и подумай стоит ли отвечать на них или нетКолхозник: Владимир, вы - ярчайший пример дискредитации нашего образования в части тому, кому у нас раздают дипломы, а ваш воронежский дружбан- ярчайший пример дискредитации нашего образования в части того, кто вообще у нас преподает. Уровень впечатляет))))
И да, где можно ознакомиться с данными, сколько солярки сожгли моск электробусы? Извините, но верить вам на слово- это самое последнее дело.
Регулярно !Ластовка М.О.:Часто так делаете или вовсе злоупотребляете?v_gildenberg: пиzданул что-то не то
я не могу быть правым или не правым. Ибо понятия не имею хуже они или нет. Но аргументированные цифрами разные точки зрения с удовольствием бы глянул. Презентации с цифрами от представителей парков видел. Альтернативная же точка зрения как обычно в вашем лице представлена словоблудиемv_gildenberg:
Да не верьте мне. Я прав. Вы -нет.
Вам это - интересно, теребонькайте значит своего Серёжу . Мне это неинтересно. И - это тупиковый путь.Колхозник:я не могу быть правым или не правым. Ибо понятия не имею хуже они или нет. Но аргументированные цифрами разные точки зрения с удовольствием бы глянул. Презентации с цифрами от представителей парков видел. Альтернативная же точка зрения как обычно в вашем лице представлена словоблудиемv_gildenberg:
Да не верьте мне. Я прав. Вы -нет.
Это зря так Максим Олегович. Ты явно не в теме . Мы снова возвращаемся с Пряникову и его самонадеянному отношению к фрагментам статистики.Ластовка М.О.: Владимир, вся эта логистика в РФ - полное Г.Для этого не надо рвать на себе рубашку громкими словами "говорю как специалист".
Логистика с контейнерами хорошо выстроена в Китае. В США она идеальна в морских перевозках и на ЖД.
Чтобы увидеть настоящую логистику по контейнерам и как это четко работает изнутри - посетите порт в Лос Анджелесе. А если вам там ещё и объяснят, как этот механизм так четко выстроен и работает, то вы поймёте, что ваши российские специалисты и логистика - полное говно!
Не вижу логики!megapups: существовала реальная возможность опоздать, если бы воспользовался обычным способом заказа такси.
Да ну почему!? Ну заказал человек услугу , Колхозник ее оказал. Все понравилось ему, почему бы и нет!? Оставил отзыв. Оба остались довольными. Нормальный бизнес.Ластовка М.О.:Не вижу логики!megapups: существовала реальная возможность опоздать, если бы воспользовался обычным способом заказа такси.
ты ее нигде не видишь. Просто она не про тебя.Ластовка М.О.:
Не вижу логики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16