Ну ты....кобель)
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
что там с ними возиться?v_gildenberg » 09-01-2022, 00:14:кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит.15 лет …. Хорошо что не 25
Наверно чувак купил обслуживаемый и забыл писать в банкиseregathebest:что там с ними возиться?![]()
Не знаю - ты по возрасту с этим пересёкся?Колхозник:
Ну ты....кобель)
Подожди, сейчас вызовет. Прибыл рейсом 403 из Стамбула, на ПТК ещёКолхозник: И ластовка исчез
Серёжа, ну Вы точно зря знания получили. Езжайте в свою Европуseregathebest:что там с ними возиться?v_gildenberg » 09-01-2022, 00:14:кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит.15 лет …. Хорошо что не 25
Покупаете новый нормальный и ездите спокойно лет 5 минимум.
Вот я тоже хотел сказать, прилетает какой-нибудь боинг-777, так эта очередь вмиг должна разлететьсяМинеральные Воды:За полтора часа прилетает 10 рейсов, это не менее 1500 пассажиров,
Так поанализируйте табло Пулкова. Когда мы там были, особо много самолётов не было, но ящур мог всё переломать. Точнее, чем на табло или на радаре, вы не увидите, надо только в уме держать чартеры, они не везде отображаются. А бизнес-джеты, понятно, погоды не делаютv_gildenberg:
Я не знаю как там в Питере, может там действительно логистическая жопа: прилёт самолёта это событие!? Но в это не верится .
Из общедоступного на flightradar самая точная инфаSlon:Точнее, чем на табло или на радаре, вы не увидите, надо только в уме держать чартеры, они не везде отображаются. А бизнес-джеты, понятно, погоды не делают
Сейчас этот форум просматривают: dken, John 3 volta, Владимир Дукин и гости: 6