Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705363 Колхозник 08 янв 2022, 22:39
Serg, если вы про то, что в какие то моменты эконом дороже комфорта, то что из этого следует? Неужели то, что его выгоднее катать? Если это круглые сутки повышенный спрос и по всем районам, то безусловно выгоднее. Только это к сожалению не так. И я сегодня скидывал карту, где 75% спб были по эконому без повышенного спроса.
Казалось бы из раз в раз разжовываю очевидные вещи, но постоянно сталкиваюсь с тем, что трудно доходит до населения.
Таксистом далеко не каждый сможет быть. У вас всего 5 сек на принятие заказа. За это время надо быстро посчитать предположительную сумму, прикинуть стоит ли ехать в ту сторону ( актуально для верхних тарифов) и т.д. Нужен быстрый мозк. Хотя киргизская стратегия по стоянию в 3 часовых аэропортных очередях видимо тоже годится

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705365 ВЛ80 08 янв 2022, 22:41
Колхозник: Самый интересный и самый сложный - это к+.
У нас в К+ иногда приезжают премиальные марки. Так, недавно был БМВ 5 серии (седан) 2020 г.в. при тарифе 270 руб. за 8 км маршрут. До этого как-то был Лексус и Мерс Е-шка.
#705366 Колхозник 08 янв 2022, 22:44
У вас вообще кроме эконома нет смысла ничего катать. И тот только по гарантии яндекса самые коротыши

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705369 seregathebest 08 янв 2022, 23:07
v_gildenberg » 08-01-2022, 08:45:И друг мой любезный по электробусам. Вы даже что такое «крокодилы» не ответили. Подозреваю - не знали.
комментировать 95% чуши, которой вы залили весь форум, нет никакого желания. Водительский стаж у меня более 15 лет, если это вам так интересно ::-D:
#705370 v_gildenberg 08 янв 2022, 23:14
seregathebest:
v_gildenberg » 08-01-2022, 08:45:И друг мой любезный по электробусам. Вы даже что такое «крокодилы» не ответили. Подозреваю - не знали.
комментировать 95% чуши, которой вы залили весь форум, нет никакого желания. Водительский стаж у меня более 15 лет, если это вам так интересно ::-D:
Ох! Не верится ) кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит :*THUMBS UP*: .15 лет …. Хорошо что не 25
v_gildenberg:Ох! Не верится ) кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит :*THUMBS UP*: .15 лет …. Хорошо что не 25
Эммм… ааа… а с трамваями?
По-моему Вы не очень представляете что такое #этоэлектробус и как оно работает…

Gadjonysz
#705372 v_gildenberg 08 янв 2022, 23:26
Минеральные Воды:
v_gildenberg:Ох! Не верится ) кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит :*THUMBS UP*: .15 лет …. Хорошо что не 25
А трамвай автономное средство передвижение!? :=-O:
#705373 v_gildenberg 08 янв 2022, 23:27
Минеральные Воды:
По-моему Вы не очень представляете что такое #этоэлектробус и как оно работает…
Это коррупция . И этого достаточно.
Коррупция это когда в Выборге нет ни одного сетевого магазина, ни пятёрочек, ни магнитов… хорошо, карман тяжелеет, но не долго. А это не коррупция а интересы Уважаемых Людей :;-): которым всякие Гершманы и прочие лохматые макаки лижут зад и создают видимость деятельности ::-:

Gadjonysz
#705375 v_gildenberg 08 янв 2022, 23:34
Минеральные Воды: Коррупция это когда в Выборге нет ни одного сетевого магазина, ни пятёрочек, ни магнитов… хорошо, карман тяжелеет, но не долго. А это не коррупция а интересы Уважаемых Людей :;-): которым всякие Гершманы и прочие лохматые макаки лижут зад и создают видимость деятельности ::-:
Это к чему спич !? :=-O:
#705378 v_gildenberg 08 янв 2022, 23:40
Минеральные Воды: Я у танкi. ::!!!!: Лучше пообсуждать рыбок с Гражданки ::-*: чем все эти гавнобусы, таксобусы и прочие ***бусы :*THUMBS UP*:
Это верно :*THUMBS UP*:
Колхозник: Кстати, какие тарифы щас у эскортниц в экономе?
Не знаю... упомянутая рыбка давно в Москве, 0 евро ::-):

Gadjonysz