Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705466 Маклауд 09 янв 2022, 14:14
Тскбмн. Кашакура.И тахограф. :=-O:
Предрейсоую послерейсовую. Аспт и асград.
Что б не ныл
И блиать - планёрке
И тех.формуляр

И
Кип
Работай Серёжа
#705473 v_gildenberg 09 янв 2022, 14:57
seregathebest:
v_gildenberg:
seregathebest:
v_gildenberg » 09-01-2022, 00:14:кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит :*THUMBS UP*: .15 лет …. Хорошо что не 25
что там с ними возиться? :=-O: Покупаете новый нормальный и ездите спокойно лет 5 минимум.
Серёжа, ну Вы точно зря знания получили. Езжайте в свою Европу
Так я настоящие знания в Европе и получил-это было написано ещё пару десятков страниц назад. Видимо в ПГУПСе научили только перефразировать фразы и заменять русскую С на английскую Си для программы антиплагиата. Лучше бы читать научили :*TIRED*:
Нет, антиплагиат такие вещи распознаёт. Более того , он распознаёт и изменение порядка слов . Его обойти очень тяжело . То есть фактически нужно заниматься изложением - а это по сути и есть то что требуется от студента, а именно: прочитал текст и выражаешь мысли автора своими словами. Квинтэссенция всех мнений и уходит в работу. Хотя в моей работе теоретической части было мало. В основном расчётная часть.
#705478 v_gildenberg 09 янв 2022, 15:53
А с другой стороны. Uber, Максим и Яндекс-такси. Я не из тех, кто думает, что “Убер или Яндекс должен был соблюдать законы”. Я уверен, что если точного закона не было (а его и не было), они были вправе прийти и поломать ситуацию, что в общем-то, они и сделали, и законы начали приниматься только после того, как ситуация стала абсолютно иной - каждый автовладелец вдруг стал предпринимателем. Не вижу здесь ничего плохого.
#705483 ВЛ80 09 янв 2022, 16:39
Маклауд: Тскбмн. Кашакура.И тахограф. :=-O:
Предрейсоую послерейсовую. Аспт и асград.
Что б не ныл
И блиать - планёрке
И тех.формуляр

И
Кип
Работай Серёжа
А это всё уже с учётом того, что Сергей работает в одно лицо, или ещё без? ::-):
#705486 seregathebest 09 янв 2022, 17:33
v_gildenberg » 09-01-2022, 15:57:Нет, антиплагиат такие вещи распознаёт. Более того , он распознаёт и изменение порядка слов . Его обойти очень тяжело . То есть фактически нужно заниматься изложением - а это по сути и есть то что требуется от студента, а именно: прочитал текст и выражаешь мысли автора своими словами. Квинтэссенция всех мнений и уходит в работу. Хотя в моей работе теоретической части было мало. В основном расчётная часть.
ничего он там не распознает. Берете предложение и переформулируете его. Ребенок средней школы справится.
#705490 Slon 09 янв 2022, 17:59
v_gildenberg:
То есть фактически нужно заниматься изложением - а это по сути и есть то что требуется от студента, а именно: прочитал текст и выражаешь мысли автора своими словами.
И можете увидеть результатом перефразирование, то есть такая идея тоже мимо.
Как говорится, не считайте себя самым умным ::-X:
хотя это очередная игра, не самая умная.
#705500 v_gildenberg 09 янв 2022, 18:32
Не знаю. Но по -моему, со временем доИнтернетовской эпохи высшие работы далеко ушли вперёд. Сейчас не требуется, например, «…изучения изучения…» . Они более конкретные. Выращивание масличных и зерновых на экспорт. Рентабельность бизнеса на примере фермерского хозяйства / агрохолдинга. Это навскидку из аграрий. По транспортной отрасли просчитать стратегию развития компании. Причём не просто текст. Слайды . Инфографика. Аналитика. Такие мелочи как например - что выгоднее для развития брать ли заемные средства или использовать собственный капитал- даже и не спрашивается. Должно быть включено по умолчанию. :=-O: мне думается стало интереснее . Но и сложнее
ВЛ80:А это всё уже с учётом того, что Сергей работает в одно лицо, или ещё без? ::-):
Это уже второй вопрос, надо выяснить, прошёл ли он комиссию одножальную :*DANCE*: Или купил на Боровой :8-):

Gadjonysz
#705504 Slon 09 янв 2022, 18:47
v_gildenberg:
Не знаю. Но по -моему, со временем доИнтернетовской эпохи высшие работы далеко ушли вперёд.
А так это и должно быть. Иначе будет по-лучинински: делать, как делали и 10, и 20 лет назад, потому что другого не умеем. Ну и будет топтание на месте, это проходили. Хотя так жить проще :]:-O:
Дело-то в том, что когда вы делаете расчёты, так или иначе будете базироваться на существующей теоретической базе. И её надо описать и указать, и т.н. плагиат неизбежен по определению. В этом и дурь.
#705513 Ластовка М.О. 09 янв 2022, 19:41
v_gildenberg: А могли бы бабки зарабатывать
Могли бы зарабатывать, а будут сосать писю! :*THUMBS UP*:
Я так везде пишу и всем советую - на 39-й автобус одну остановку или до метро (в зависимости куда нужно далее), а там дальше повезет тот же Колхозник, но за три копейки (500 рублей), а не за косарь как он хочет ::P:
Мне вообще не интересны чужие хотелки, особенно за мой счёт! :*TIRED*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705524 Колхозник 09 янв 2022, 20:39
Скока там тебе бросают? 215 руб в час? Тебе что с порта, что с остановки 39 автобуса не осилить псевдотакси в мурино
Изображение

Изображение

И это еще повышенного спроса нет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705526 Ластовка М.О. 09 янв 2022, 20:58
А зачем мне в Мурино? Тем более метро Московская-Девяткино быстрее и дешевле.
Я в ЛО 20 лет зарегистрирован, но не живу и никогда не жил. А когда стало строиться Западное и Восточное Мурино, то лишь находил там своих псковских подружек и ездил в метро или машину оставлял у метро, чтобы не заезжать в дебри.

#705527 Колхозник 09 янв 2022, 21:02
В любом случае я вообще не понимаю, что ты делаешь в этой теме. С твоим доходом даже такое дешевое псевдотакси не про тебя. Ты это...и 39 автобусом не злоупотребляй. Просто выйди пораньше из дома и пешком, пешком...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705528 Ластовка М.О. 09 янв 2022, 21:12
Колхозник: Просто выйди пораньше из дома и пешком, пешком...
Не смеши людей своими мыслями о моем доходе. Часовая ставка тут не причем. Ты выдаешь желаемое за действительное, но ошибаешься в разы ::-X:
Пешком из Пыталово до Пулково далековато, поэтому я лучше на машине до СПб, её там оставлю на работе и далее за 500 руб на тебе ::P:
Не хочешь заработать - будешь дальше посасывать и ныть на этом форуме (а может где и ещё).
Метро+39 автобус мне тоже подойдёт. ::P: