Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705609 Колхозник 10 янв 2022, 09:32
Slon:
Ну и хорошо. Главное - понимать, что вы зависите от паксов, а не они от вас. Что если вы их распугаете, то сосать лапу останется вам, а не им.
нет, конечно. Зависимость моя от пассажиров прежде всего. Зачастую от московских но не от нищебродов.
Такие как ты мне не нужны. Тебе место в общественном транспорте, а тем, кто тебя возит за 700 руб в аэропорт, место по месту прописки. При экономически обоснованном ценнике увеличится конкуренция среди таксистов. Я ее осилю, отправив домой ашотов и хусанов. Не путай жопу с пальцом. Невозможно зависеть от тех, у кого нет лишней тысячи на такси. ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705610 Колхозник 10 янв 2022, 09:34
Минеральные Воды: Делать вам обоим не х...
ну я же уже писал, что для меня сейчас не сезон действительно скучаю и решаю вопрос ухода из к+. Попутно развлекая себя этой дворнягой ::-D:

#705616 Ластовка М.О. 10 янв 2022, 10:59
Колхозник: Такие как ты мне не нужны. Тебе место в общественном транспорте, а тем, кто тебя возит за 700 руб в аэропорт, место по месту прописки.
Всё, что надо знать о клоуне-нелегале, который возомнил себя таксистом!
::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705632 Slon 10 янв 2022, 15:21
Колхозник:
Зависимость моя от пассажиров прежде всего.
Отлично, дошло :*THUMBS UP*:
Зачастую от московских но не от нищебродов.
Шукай. А то, смотрю, чаще дома, чем на марше :*TIRED*:
Такие как ты мне не нужны.
Хе, так я десять раз повторил, что такие как ты - мне тоже не нужны. Если нет разницы, то платить больше незачем, образование и происхождение прокладки между креслом и рулём значения не имеют.
Кстати, напомню (точно говорил), что за все мотания в своё время из центра Сочи в Олимпийский парк едва ли не лучше всех довёз на ларгусе мужик с наколками не понтового происхождения.
Тебе место в общественном транспорте

Не, оналитег из тебя никакой. Когда были тут дети, залез в стол дать им тройки для метра. Посмотрели, сколько на них денег, и увидели, что за два или два с половиной года имели место по две поездки на обоих кошельках.
Кто ездит на ОТ-то? Мы? А зачем?
Что мешает, если надо, ехать на своей лошади, а не лезть в толпы и прочая? :=-O:
тем, кто тебя возит за 700 руб в аэропорт, место по месту прописки.
Призываю в n-й раз не считать чужие деньги, не думать за других и не считать себя умнее остальных.
Можешь делать вид, что это не рынок. Это рынок как есть: имеет место предложение оказания услуги за объявленные деньги. Вызов машины и есть заключение договора перевозки, если ты никак не поймёшь. Не устраивает меня цена или время подачи - не вызываю и не заключаю договор. И никакой кабальной сделки ::-): а уж как складывается цена со стороны таксиста - клиента не трогает. Можете сколько угодно ныть по поводу ставок агрегатора - так не работайте вовсе или не работайте на него. Сделайте свою диспетчерскую, наберите машин с водилами и ищите себе кусок рынка. Ваше решение.
При экономически обоснованном ценнике увеличится конкуренция среди таксистов. Я ее осилю, отправив домой ашотов и хусанов.
...и они уедут вместе с клиентами. Не думай, что ты их подхватишь. Не думай, что они, радостно повизгивая, пойдут платить тебе в пять или десять раз больше за то же.
Вы передерётесь за остаток клиентов. Ни черта вы не выдержите, оптимисты ::-D:
Невозможно зависеть от тех, у кого нет лишней тысячи на такси. ::-D:
А придётся вам. Тысяча не будет лишней.
Впрочем, увидишь. Такие радужные прогнозы жизнь уже опрокидывала.
Slon:
...и они уедут вместе с клиентами.
Именно так. Если убрать эконом и комфорт то пассажиры этих классов не пересядут на к+ и выше, они уйдут куда им положено - в ОТ ::-D: А в высоких классах от этого пассажиров не прибавится.
Одно хорошо - желтков этих сраных ::-!: на выделенках не будет :]:-O: :]:-O: :]:-O:

Тоже самое и в авиации - убери Победу эту и прочий нищебродавиатранс и вся эта публика не полетит Аэрофлотом, она переместится туда где и была 10-12 лет назад - на место 038 плацкартного вагона ::-D:

Gadjonysz
#705636 Slon 10 янв 2022, 15:41
Минеральные Воды:
Одно хорошо - желтков этих сраных ::-!: на выделенках не будет :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Но для таксистов ничего не прибавится, а ведь речь об этом.
Тоже самое и в авиации - убери Победу эту и прочий нищебродавиатранс и вся эта публика не полетит Аэрофлотом, она переместится туда где и была 10-12 лет назад - на место 038 плацкартного вагона ::-D:
На 95-96% - да. Плюс-минус.
4-5% за те направления, куда поездов нет, и им придётся в какой-то части скрипеть зубами, но лететь тем, что останется. Безусловно, погоды они делать не будут.
Slon:Но для таксистов ничего не прибавится, а ведь речь об этом.
Абсолютно ::-X:

А в авиации монополист сможет ещё ценничек подкрутить на уровень 10 летней давности в USD :*THUMBS UP*: Кардинальный вопрос решения пробок в Пулкове :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#705639 Колхозник 10 янв 2022, 15:52
Slon:
Минеральные Воды:
Но для таксистов ничего не прибавится, а ведь речь об этом.
А кто здесь за таксистов говорит? Особенно за то, что ты ими называешь.

#705641 Slon 10 янв 2022, 16:08
Ты. Ты таксист и есть, цепляться к запятым бессмысленно.
Извозчик, водитель кобылы... Обижаться или что ещё не нужно, мы не в суде, когда сутяги переставляют запятые ::-X:
Колхозник:А кто здесь за таксистов говорит? Особенно за то, что ты ими называешь.
Я это к тому, что если ценник станет такой, какой нравится т.н. "таксистам" то выхлоп будет по итогу тот же, просто, прибавится народу в ОТ

Gadjonysz
#705643 Колхозник 10 янв 2022, 16:19
Совершенно верно. Просто Слон что касается такси лицемерно разучился читать.
Более того в питере чинуши уже задумались, с какого хрена яндекс платит налоги в москве и какие то скоты на машинах не питерских номеров бомбят по спб в яндексе за 100 руб заказ, т е и сами не зарабатывают, и трафик увеличивают, и дороги разрушают. А власть за свой счет их ремонтирует
Последний раз редактировалось Колхозник 10 янв 2022, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

#705644 Колхозник 10 янв 2022, 16:33
Slon:
А придётся вам. Тысяча не будет лишней.
Впрочем, увидишь. Такие радужные прогнозы жизнь уже опрокидывала.
мне нет. А ты скоро пойдешь на автобус или на своей машине будешь ездить в аэропорт. Некоторые дают прогноз, что через год. Но я все- таки думаю, что через 2 . Москва посопротивляется за право на халяву

#705645 Slon 10 янв 2022, 17:01
Я не переломлюсь. А поскольку это не мой гешефт (в отличие от тебя), то значения не имеет.
И потому твой выхлоп мне неинтересен, а то, что у тебя радужные мечты - увидишь, коли ещё не понял. Если система сломается, то тебя это коснётся куда как сильнее.
Как и вчера, когда в Амстердаме сломали железку, дети не переломились подождать метро.
#705646 Колхозник 10 янв 2022, 17:08
Я практик всю свою жизнь. Практики всегда и везде лучше разбираются в рынках чем кафедральные теоретики. Ибо они рискуют своим а не чужим К тому же я владею реальной инфой по такси , а не пилю бюджет по типа изучения рынка
Есть маркеры, которые говорят, что дно достигнуто, сейчас поскребем это дно и процесс пойдет обратно
1) в спб не зашел каршеринг такси . Казалось бы бери за 700 руб на 12 часов бмв 2й серии со всеми лицензиями, путевыми листами и бомби в яндексе. Но нет оказалось, что ничего так не заработать. Никто их теперь не берет. И все свернулось. Ибо цены яндекса уже не имеют запаса для таких цепочек
2) после окончания лизинга стали уходить инвесторы в другие бизнесы, новые машины не берут
3) таким одиночкам как я еще можно посопротивляться т.е. те, кто сами ездят на своих машинах, еще как то сводят концы с концами . Но и здесь уже есть преценденты по сворачиванию деятельности

#705647 Slon 10 янв 2022, 17:14
Точно не теоретик? ::-D: ::-D: ::-D:
кончай завидовать другим. займись делом.