Колхозник:
Зависимость моя от пассажиров прежде всего.
Отлично, дошло
Зачастую от московских но не от нищебродов.
Шукай. А то, смотрю, чаще дома, чем на марше
Такие как ты мне не нужны.
Хе, так я десять раз повторил, что такие как ты - мне тоже не нужны. Если нет разницы, то платить больше незачем, образование и происхождение прокладки между креслом и рулём значения не имеют.
Кстати, напомню (точно говорил), что за все мотания в своё время из центра Сочи в Олимпийский парк едва ли не лучше всех довёз на ларгусе мужик с наколками не понтового происхождения.
Тебе место в общественном транспорте
Не, оналитег из тебя никакой. Когда были тут дети, залез в стол дать им тройки для метра. Посмотрели, сколько на них денег, и увидели, что за два или два с половиной года имели место по две поездки на обоих кошельках.
Кто ездит на ОТ-то? Мы? А зачем?
Что мешает, если надо, ехать на своей лошади, а не лезть в толпы и прочая?
тем, кто тебя возит за 700 руб в аэропорт, место по месту прописки.
Призываю в n-й раз не считать чужие деньги, не думать за других и не считать себя умнее остальных.
Можешь делать вид, что это не рынок. Это рынок как есть: имеет место предложение оказания услуги за объявленные деньги. Вызов машины и есть заключение договора перевозки, если ты никак не поймёшь. Не устраивает меня цена или время подачи - не вызываю и не заключаю договор. И никакой кабальной сделки

а уж как складывается цена со стороны таксиста - клиента не трогает. Можете сколько угодно ныть по поводу ставок агрегатора - так не работайте вовсе или не работайте на него. Сделайте свою диспетчерскую, наберите машин с водилами и ищите себе кусок рынка. Ваше решение.
При экономически обоснованном ценнике увеличится конкуренция среди таксистов. Я ее осилю, отправив домой ашотов и хусанов.
...и они уедут вместе с клиентами. Не думай, что ты их подхватишь. Не думай, что они, радостно повизгивая, пойдут платить тебе в пять или десять раз больше за то же.
Вы передерётесь за остаток клиентов. Ни черта вы не выдержите, оптимисты
Невозможно зависеть от тех, у кого нет лишней тысячи на такси.

А придётся вам. Тысяча не будет лишней.
Впрочем, увидишь. Такие радужные прогнозы жизнь уже опрокидывала.