Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705648 Колхозник 10 янв 2022, 17:21
Бабы говорят, что с кем поведешься от того и забеременеешь. Пообщавшись с ластовкой и гильденбергом, приболел и ты. Я не скрываю, что в межсезон катаю только 3 часа утром и 4 часа вечером. Попутно между заказами развлекаюсь с дурачками

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705653 seregathebest 10 янв 2022, 18:19
Колхозник » 10-01-2022, 18:08:Есть маркеры, которые говорят, что дно достигнуто, сейчас поскребем это дно и процесс пойдет обратно
пока чурок не уберут-никуда ничего не пойдет. Эти и за 30 тысяч в месяц будут сутками за рулем сидеть. У них нет альтернатив. Ну а пиплу нравится: под маркой толерантности очень удобно скрывать своё жлобство ::-!: Ну а то, что было на углу Невского-Конюшенной, так это ж ерунда, всё быстренько замяли ::-!: Меня любимого конечно не коснется, буду и дальше за 49р. катацццо в булошную ::-!:
#705654 Колхозник 10 янв 2022, 18:30
Отец ухаживает за азиятами как за бабой беременной. И даже еще круче. Но даже в этой ситуации можно извернуться. Ибо у них не хватает мозгов даже на то, чтобы не ездить в моск аэропорты

#705661 v_gildenberg 10 янв 2022, 18:48
seregathebest:
Колхозник » 10-01-2022, 18:08:Есть маркеры, которые говорят, что дно достигнуто, сейчас поскребем это дно и процесс пойдет обратно
пока чурок не уберут-никуда ничего не пойдет. Эти и за 30 тысяч в месяц будут сутками за рулем сидеть. У них нет альтернатив. Ну а пиплу нравится: под маркой толерантности очень удобно скрывать своё жлобство ::-!: Ну а то, что было на углу Невского-Конюшенной, так это ж ерунда, всё быстренько замяли ::-!: Меня любимого конечно не коснется, буду и дальше за 49р. катацццо в булошную ::-!:
Серёжа! Во-первых, национальностями не швыряются ! Вы уж извините, но «чурки» выдают в Вас крайне одарённого человека. В кавычках. Многие из них работают вполне себе легально и добросовестно. И уж поверьте получают не меньше «титульной» нации. Да, наша страна нуждается в рабочих руках. Также как Германия нуждалась в турках - мигрантах, или Америка в мексиканцах или прочих латиносах. Ничьё они место не занимают - ни Ваше, ни Колхозника , ни чьё либо другое. Посади русского Ваню - что он будет по другому получать !? Нет.
#705662 en555 10 янв 2022, 18:52
v_gildenberg:...национальностями не швыряются
Таки да. Поддерживаю.
#705664 seregathebest 10 янв 2022, 19:05
Колхозник » 10-01-2022, 19:30:Отец ухаживает за азиятами как за бабой беременной. И даже еще круче.
Строить говностройки в Мурино, дворы мести, унитазы чистить-пожалуйста. Но доверять управление средством повышенной опасности надо однозначно запрещать.
v_gildenberg:Ничьё они место не занимают - ни Ваше, ни Колхозника , ни чьё либо другое. Посади русского Ваню - что он будет по другому получать !? Нет.
русский Ваня не будет за рулем сутками сидеть за 30 тысяч. Скорее пойдет охранником в ТЦ или будет в электричке за кондуктором бегать
#705665 v_gildenberg 10 янв 2022, 19:14
seregathebest:русский Ваня не будет за рулем сутками сидеть за 30 тысяч. Скорее пойдет охранником в ТЦ или будет в электричке за кондуктором бегать
Вот и ответ :*THUMBS UP*:
#705668 Колхозник 10 янв 2022, 19:25
При этом в городе нет повышенного спроса. Народ порастратился. Ладно, остаемся в порту. Посмотрим что за говнецо прилипнет

Изображение

#705672 seregathebest 10 янв 2022, 19:52
v_gildenberg » 10-01-2022, 20:14:
seregathebest:русский Ваня не будет за рулем сутками сидеть за 30 тысяч. Скорее пойдет охранником в ТЦ или будет в электричке за кондуктором бегать
Вот и ответ :*THUMBS UP*:
ну хоть на 282й (символично ::-D: ::-D: ::-D: ) странице до вас дошло, что Бахромы в отличии от Иванов плевать хотели на вашу безопасность и живут в своих Солярисах, наплевав на все регламенты и правила. С негласного разрешения говноминистерств и говнонадзоров ессно :*THUMBS UP*:
#705690 v_gildenberg 10 янв 2022, 21:06
seregathebest: Бахромы в отличии от Иванов плевать хотели на вашу безопасность и живут в своих Солярисах, наплевав на все регламенты и правила. С негласного разрешения говноминистерств и говнонадзоров ессно :*THUMBS UP*:
Милый мой друг! Нашему уважаемому Колхознику тоже плевать на нашу безопасность. Как там у Сектор Газа «..ну и пусть была бы техника цела, бабок много Ява у меня одна …» . Лишь бы ему машину не обоссали и не заблевали. Смею уверить и 99% процентам водителей тоже. А то прям будто все водители насильно прикованы цепью к рулю! Как в РЖД: злой нарядчик не даёт бригадами отдыхать. Никто не прикован: встал из-за ушёл в любой момент. Да вот никто не спешит уходить. ::-X: Наверное, потому что хочется больше заработать . А то прям КИС АРТ ни с того, ни с сего появился !? Более того. Нашему водителю же чтобы отдыхать прям нужен кто-то с палкой - иначе на отдых не заставишь уйти. Кто то из надзора, из министерства. Не могут как в Европе: закончилось рабочее время , встал и ушёл. Без команды. Да вот в чем беда - не приставишь к каждому водителю персонального надзирателя. А иначе не могут. Никак. ::'(:
#705692 Колхозник 10 янв 2022, 21:28
megapups: И почем такое счастье для пассажира и водителя? Тысячи 2 для пакса?
да нет, весьма дешево- 1375 руб+ 600 руб ЗСД
Ехали 38 минут 35 км. Очень приятный респектабельный молодой человек. Понятно, что загрузил и выгрущил ему сумку
А что у меня за профит? Больше часа в аэропорту ждал заказ. Теперь приехал в такое место, из которого по к+ в половине десятого вечера уехать- это должно сильно повезти. Поэтому аэропорт катать даже в спб и даже по к+ - как минимум принять участие в отборе на параолимпиаду