Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705741 v_gildenberg 11 янв 2022, 06:49
Колхозник: Не, милчеловек, настоящую, химическую. Как результат даже вступительный экзамен не сдавал
Такая!? Чисто химическая !? Ой…. Да в нее любой дурак может выиграть/победить. Вот «Русский медвежонок» это вещь :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось v_gildenberg 11 янв 2022, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
#705742 v_gildenberg 11 янв 2022, 06:49
С 11 января в Подмосковье начинает действовать новая платная дорога: после завершения реконструкции в платный режим переводится участок трассы М-1 «Беларусь» от Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) до Кубинки. Для владельцев легковых авто проезд обойдется в 100–120 руб., для тяжелых грузовиков — 330 руб. за 20-километровый участок. Объехать его можно по недавно построенным бесплатным дублерам.

О переводе в платный режим участка трассы М-1 «Беларусь» от пересечения с ЦКАД до Кубинки (45–66-й километр) сообщили вчера в госкомпании «Автодор». Для легковых машин тариф за проезд по всему участку составит 100 руб. в будние дни (или 4,7 руб. за 1 км), 120 руб.— в выходные и праздничные дни (или 5,7 руб. за 1 км). Для небольших грузовиков высотой до 2,6 м и автомобилей с прицепами выше 2 м тариф составит 150 руб. за всю дорогу; для двухосных грузовиков выше 2,6 м и автобусов — 200 руб., для трехосных (и более) грузовиков и туристических междугородних автобусов — 330 руб. У пользователей есть возможность оформить абонемент на 90 дней, сообщили в «Автодоре», позволяющий экономить до 30% от тарифа (для водителей легковых авто абонемент на 15 поездок обойдется в 1,44 тыс. руб., на 50 поездок — 3,5 тыс. руб.). Ъ
#705743 seregathebest 11 янв 2022, 07:32
v_gildenberg: Милый мой друг! Нашему уважаемому Колхознику тоже плевать на нашу безопасность. Как там у Сектор Газа «..ну и пусть была бы техника цела, бабок много Ява у меня одна …» . Лишь бы ему машину не обоссали и не заблевали. Смею уверить и 99% процентам водителей тоже.
Колхозник работает на своей машине,поэтому на безопасность ему не плевать, иначе придется за свой счёт машину ремонтировать, а это ещё и простой без дохода.
Бахром сегодня разобьёт одну машину, завтра возьмёт другую и вперёд возить муринский сброд понаехов. Что вы по суду с него взыщите? Горного ишака? ::-!:
#705746 Колхозник 11 янв 2022, 07:43
Сергей, уж сколько раз твердили миру, что свое всегда эксплуатируется бережнее чужого. Более того поскольку авто используется как собственный, приключения вдвойне нужны меньше всего. Только кому вы объясняете это? Чуваку , который кроме как за перекладывание бумажек,ни за что в жизни не отвечал? И который везет на концерт бабу в троллейбусе?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705747 Ластовка М.О. 11 янв 2022, 08:18
Судя по авиации, как раз чужое эксплуатируется гораздо бережнее своего. :;-):
Да и разве "таксист"-нелегал может понять, что солидный водителей на солидной технике на работе ездит куда бережнее, на каком-нибудь Роллс-Ройсе, чем дома на своем Солярисе?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#705749 Ластовка М.О. 11 янв 2022, 08:26
Так есть солидные такси, где солидная техника и волители-профессионалы. А есть типа тебя - обычное быдло, которое считает всех бичами и тупо живёт ради бабла, считая что ему все должны.

#705751 Колхозник 11 янв 2022, 09:06
Есть конечно. Да только не в твою 200 рублевую в час честь. Что об писать, если здесь обсуждается ЯГО и прочее говно , в котором даже К+ не подходит для твоего пука.

#705753 Ластовка М.О. 11 янв 2022, 09:34
Ты настолько глуп, указывая эти несчастные 216 рублей, что даже не понимаешь - это очень большая часовая ставка. Всего лишь ставка, которая имеет к з.п. отношение, ну так скажем процентов на 15-20. Большинство работников компании имеют разряд куда меньше, а уголёк вообще возят люди со ставкой в 164 руб., однако считают что очень достойно получают. Как думаешь, почему? :;-):
Моя ставка позволяет работать и зарабатывать куда больше, чем ты за месяц. Но, я-то работаю в удовольствие! :*DANCE*:
А ещё есть такая пословица: когда жадность входит в дверь, счастье выходит в другую.
Так, подумай на досуге, для чего я ее написал? :;-):

#705755 Колхозник 11 янв 2022, 09:45
Речь шла про 200 руб в час для киргизов, которым остается после комиссии, топлива, аренды и т.д. и услугами которых ты предпочитаешь пользоваться. Ты за контекстом разговора вообще не следишь. Зачем общаешься то?

#705756 v_gildenberg 11 янв 2022, 09:45
seregathebest:
Колхозник работает на своей машине,-!:
Вот это и есть ключевое! Он купил машину чисто для себя, чисто для понтов, и соответственно вряд ли покупая машину предполагал что будет гонять в хвост и в гриву в режиме такси. :=-O: Как говорят , в Москве никто не берет «Гелик», чтобы гонять на нем в качестве такси по тарифу «эконом». А Яндекс что!? Он что будет под каждого человека подстраивается !? Да нет конечно ! У него своя система расценок . Влез туда со своей машиной - будь добр ее эту систему принять, не хочешь или не можешь - никто не тащит и не заставляет ездить так как велит Яндекс. Более того, своя машина когда она ездит в режиме коммерческих перевозок ничем не отличается от маршрутной Газели. Те же потребности : вложить в неё поменьше, снять сливок побольше. А когда колёса уже отвалятся - другому чудику продать. Думаете , что почти на всех конторах ремонт выведен на аутсорсинг!? Да штатный ремонтник любой - будь он трижды специалист - один хрен сведёт свою работу к простому проставлению штампов в журнале. Это тысячу раз проверено. Поэтому и перевозчики договор заключают с ремонтными организациями - те как отдельное юр лицо понимают что ремонт это бабки, ремонт это акты выполненных работ и ковыряться будут так чтобы найти чего. Тоже крайность. Но это лучше. Могут и не ковыряться. Но это вопрос подхода собственника :=-O:
#705757 v_gildenberg 11 янв 2022, 09:52
Колхозник: Сергей, уж сколько раз твердили миру, что свое всегда эксплуатируется бережнее чужого. Более того поскольку авто используется как собственный, приключения вдвойне нужны меньше всего.
Правильно говорят! Только имеют ввиду машину для личных нужд. А не транспорт для коммерческих перевозок, коим и является ваш транспорт
И который везет на концерт бабу в троллейбусе?
Кстати, нам понравилось ! Мило! Правда, баба это у вас , у меня - леди ! ::-[: Я кстати рассказал историю как бедная Ирина в Твери ездила на троллейбусе на работу будучи официантом. До того как она встретила Мишу. Я даже набросал стихи и хочу наложить их на демку «Раммштайн» песня «Америка».

Вот куплет 1 готов:

«… Наполнено особым смыслом
Движение в городской черте
Не медленно, но и не быстро
И лишь по первой полосе

Запрещены ему обгоны
Не любит он крутые склоны
И довезет людей стараясь
С любым количеством справляясь…»

Правда, здорово !? Вот что троллейбус животворящий делает! Вдохновляет
В троллейбусе всё прекрасно, кроме одного но… там можно испачкать или даже привести в негодность одежду. Как и в бахром-экспрессе.

Gadjonysz
#705759 Колхозник 11 янв 2022, 09:54
Володенька, я здесь подробно писал, что к5 бралась для того, чтобы в яго из комфорта уйти в к+ и посмотреть этот тариф. При этом конечно плюсом идет личное пользование.Вы как всегда тупите. И очень жестко. При этом я всегда честно пишу как есть. И все равно додумываете что то свое.