Минеральные Воды
10 янв 2022, 23:45
Увидел живого движенцаКолхозник: Да мы с тобой все равно познакомились

Gadjonysz
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Увидел живого движенцаКолхозник: Да мы с тобой все равно познакомились
Такая!? Чисто химическая !? Ой…. Да в нее любой дурак может выиграть/победить. Вот «Русский медвежонок» это вещьКолхозник: Не, милчеловек, настоящую, химическую. Как результат даже вступительный экзамен не сдавал
Колхозник работает на своей машине,поэтому на безопасность ему не плевать, иначе придется за свой счёт машину ремонтировать, а это ещё и простой без дохода.v_gildenberg: Милый мой друг! Нашему уважаемому Колхознику тоже плевать на нашу безопасность. Как там у Сектор Газа «..ну и пусть была бы техника цела, бабок много Ява у меня одна …» . Лишь бы ему машину не обоссали и не заблевали. Смею уверить и 99% процентам водителей тоже.
Вот это и есть ключевое! Он купил машину чисто для себя, чисто для понтов, и соответственно вряд ли покупая машину предполагал что будет гонять в хвост и в гриву в режиме такси.seregathebest:
Колхозник работает на своей машине,-!:
Правильно говорят! Только имеют ввиду машину для личных нужд. А не транспорт для коммерческих перевозок, коим и является ваш транспортКолхозник: Сергей, уж сколько раз твердили миру, что свое всегда эксплуатируется бережнее чужого. Более того поскольку авто используется как собственный, приключения вдвойне нужны меньше всего.
Кстати, нам понравилось ! Мило! Правда, баба это у вас , у меня - леди !И который везет на концерт бабу в троллейбусе?
Сейчас этот форум просматривают: Serge& и гости: 4