Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#707325 ВЛ80 21 янв 2022, 10:37
Давыдовка - та самая. Теплицы до горизонта.
#707326 nataly-m 21 янв 2022, 10:38
Ну, для выращивания тыквы в Давыдовке - теплицы не надобны ::-D:
#707327 ВЛ80 21 янв 2022, 10:41
Давыдовка на ранних овощах специализируется. А тыква в консервах - не факт, что местная.
#707333 Максим П. 21 янв 2022, 11:00
John 3 volta:
Это та самая Давыдовка, где все жители выращивают овощи с утра до ночи в огороде,
Имхо, в Черноземье везде все выращивают с утра до ночи. ::-D: В Ковалево под Лисками купили яблок у деда на дороге, рекомендую :*THUMBS UP*: А еще в Мичуринске яблоки огонь!

Тула и Тульская область.
#707468 Liski 22 янв 2022, 07:13
Москва скупает б/у пазики в Воронеже :=-O: :

https://fotobus.msk.ru/photo/2725105/?vid=549464

Наверное для запуска вместо 7-го трамвая :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#707666 Liski 23 янв 2022, 07:59
Какая на хрен Украина ::-!:
Воины ислама наступают на Воронеж :=-O: :
https://bloknot-voronezh.ru/news/molitv ... snyali-v-v

phpBB [video]

Миша, приди, порядок наведи :=-O: .

#707694 LmV 23 янв 2022, 13:02
Коли "транспорт" на уровне аул-кишлак, то и нечего удивляться, что водители будут такими же (при том, что в том же Стамбуле - не особо чтоб кто-то намаз совершал публично, тем более - на работе). Он мог спокойно отменить или перенести намаз, однако же - решил "поставить всех в очередь". Кстати, многие, как я знаю, стараются уединиться для совершения намаза, а не делать вот так - в любом месте и всегда.
Я был не прав, когда говорил, что этот гегемония бобиков превратит огромный город, толи - в курень, толи - в кишлак? Где вместо ритма жизни, будут сплошные "перерывы для потребностей водителя" (на 10-15-20 минут). Ибо понятие маркетинга и качества - незнакомо тем, кто рамками деревенского (аульного, кишлачного, куренного) бобика мыслит.Какое нафиг расписание? Всё равно: ездить только на базар! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#707696 Придача 23 янв 2022, 13:15
А. С., опередил меня, я сам хотел запулить этот сюжет и ждать когда Михаил попадет в расставленную ловушку ::-D: но это не важно, Миша в ловушку (расставленную заботливо А. С.) попал и ожидаемо отреагировал :;-): что подняло мне настроение :;-): и явилось поводом принять 200 под расстегаи со щукой ::-):
#707758 Liski 23 янв 2022, 19:40
LmV: Коли "транспорт" на уровне аул-кишлак, то и нечего удивляться, что водители будут такими же (при том, что в том же Стамбуле - не особо чтоб кто-то намаз совершал публично, тем более - на работе). Он мог спокойно отменить или перенести намаз, однако же - решил "поставить всех в очередь". Кстати, многие, как я знаю, стараются уединиться для совершения намаза, а не делать вот так - в любом месте и всегда.
Да у нас и раньше любили зажигать:
phpBB [video]

Еще любят на дамбе вогрэсовской прямо на выделенке остановиться, перепрыгнуть через забор и пойти отлить в водохранилище :=-O: . У маршрутов 1кв и 1кс вообще нет конечных: катайся и катайся по кругу ::-[:
LmV:Я был не прав, когда говорил, что этот гегемония бобиков превратит огромный город, толи - в курень, толи - в кишлак? Где вместо ритма жизни, будут сплошные "перерывы для потребностей водителя" (на 10-15-20 минут). Ибо понятие маркетинга и качества - незнакомо тем, кто рамками деревенского (аульного, кишлачного, куренного) бобика мыслит.Какое нафиг расписание? Всё равно: ездить только на базар! :]:-O:
Мишенька, расписания никогда не было и раньше. Даже в самые лохматые трамвайные времена. Ибо как только выпадал снежок, трамваи переводились на аварийный график: стрелки забиты, рельсы забиты. С ноября по март никакой транспорт, кроме автобуса по графику не ходил ::-D:

#707766 LmV 23 янв 2022, 19:52
Liski:
Мишенька, расписания никогда не было и раньше. Даже в самые лохматые трамвайные времена. Ибо как только выпадал снежок, трамваи переводились на аварийный график: стрелки забиты, рельсы забиты. С ноября по март никакой транспорт, кроме автобуса по графику не ходил ::-D:
Это говорит о том, что была разруха в мозгах, и трамвай специально довели "до цугундера". :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#707771 Liski 23 янв 2022, 19:57
Ну как в мозгах. Наступила осень, полетели листья, полил дождик - и начался юз. Это не ваш Мишенька плоский как сиськи Бузовой Питер ::-D: , это грудастый Воронеж :*IN LOVE*: . Захотел трамвайчик поехать в горку, а не въехать. Колеса крутятся с бешеной скоростью, искры летят, дым идет, а трамвай не едет ::-D:.или едет с трудом. Вот вам готовый срыв графика. Да и как чистить тот же тяжелый профиль, трамвай-снегочист там без разгона не поднимется, а с разгона ничего не почистит ::-D: . Вот такой Ворониш аномальный ::-X:

#707772 LmV 23 янв 2022, 20:01
АТЭД в помощь, и верная трассировка маршрутов (в Лиссабоне то - справляются). А для особо крутых склонов (подобно тому, что в Кирове или Птз) - троллейбусы (много!).
Liski: это грудастый Воронеж :*IN LOVE*:
Кстати, я как-то забросил фразу "девица с типичной воронежской полнотой". Тема не раскрыта знающими. ::-[:

#707793 wsa-79 23 янв 2022, 22:30
Приезжай Миша к нам на комбинат. После нг ожидается заезд партии выпускниц Бутурлиновского пищевого техникума ::-D: . Девки огонь, сисястые, попастые, всё что надо при них :*THUMBS UP*:
#708107 v_gildenberg 26 янв 2022, 21:32
Вот ещё casus belli. Украинские спецслужбы, оказывается, устраивают теракты на территории РФ. С целью дестабилизации общественно-политической ситуации. Так я и думал ! :=-O:

https://www.mk.ru/incident/2022/01/26/i ... rsiya.html