Ну, для выращивания тыквы в Давыдовке - теплицы не надобны 

Давыдовка на ранних овощах специализируется. А тыква в консервах - не факт, что местная.
Имхо, в Черноземье везде все выращивают с утра до ночи.John 3 volta:
Это та самая Давыдовка, где все жители выращивают овощи с утра до ночи в огороде,

Тула и Тульская область.
Москва скупает б/у пазики в Воронеже
:
https://fotobus.msk.ru/photo/2725105/?vid=549464
Наверное для запуска вместо 7-го трамвая
.

https://fotobus.msk.ru/photo/2725105/?vid=549464
Наверное для запуска вместо 7-го трамвая

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Какая на хрен Украина
Воины ислама наступают на Воронеж
:
https://bloknot-voronezh.ru/news/molitv ... snyali-v-v
Миша, приди, порядок наведи
.

Воины ислама наступают на Воронеж

https://bloknot-voronezh.ru/news/molitv ... snyali-v-v
Миша, приди, порядок наведи

Коли "транспорт" на уровне аул-кишлак, то и нечего удивляться, что водители будут такими же (при том, что в том же Стамбуле - не особо чтоб кто-то намаз совершал публично, тем более - на работе). Он мог спокойно отменить или перенести намаз, однако же - решил "поставить всех в очередь". Кстати, многие, как я знаю, стараются уединиться для совершения намаза, а не делать вот так - в любом месте и всегда.
Я был не прав, когда говорил, что этот гегемония бобиков превратит огромный город, толи - в курень, толи - в кишлак? Где вместо ритма жизни, будут сплошные "перерывы для потребностей водителя" (на 10-15-20 минут). Ибо понятие маркетинга и качества - незнакомо тем, кто рамками деревенского (аульного, кишлачного, куренного) бобика мыслит.Какое нафиг расписание? Всё равно: ездить только на базар!![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Я был не прав, когда говорил, что этот гегемония бобиков превратит огромный город, толи - в курень, толи - в кишлак? Где вместо ритма жизни, будут сплошные "перерывы для потребностей водителя" (на 10-15-20 минут). Ибо понятие маркетинга и качества - незнакомо тем, кто рамками деревенского (аульного, кишлачного, куренного) бобика мыслит.Какое нафиг расписание? Всё равно: ездить только на базар!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А. С., опередил меня, я сам хотел запулить этот сюжет и ждать когда Михаил попадет в расставленную ловушку
но это не важно, Миша в ловушку (расставленную заботливо А. С.) попал и ожидаемо отреагировал
что подняло мне настроение
и явилось поводом принять 200 под расстегаи со щукой 

Да у нас и раньше любили зажигать:LmV: Коли "транспорт" на уровне аул-кишлак, то и нечего удивляться, что водители будут такими же (при том, что в том же Стамбуле - не особо чтоб кто-то намаз совершал публично, тем более - на работе). Он мог спокойно отменить или перенести намаз, однако же - решил "поставить всех в очередь". Кстати, многие, как я знаю, стараются уединиться для совершения намаза, а не делать вот так - в любом месте и всегда.
Еще любят на дамбе вогрэсовской прямо на выделенке остановиться, перепрыгнуть через забор и пойти отлить в водохранилище

Мишенька, расписания никогда не было и раньше. Даже в самые лохматые трамвайные времена. Ибо как только выпадал снежок, трамваи переводились на аварийный график: стрелки забиты, рельсы забиты. С ноября по март никакой транспорт, кроме автобуса по графику не ходилLmV:Я был не прав, когда говорил, что этот гегемония бобиков превратит огромный город, толи - в курень, толи - в кишлак? Где вместо ритма жизни, будут сплошные "перерывы для потребностей водителя" (на 10-15-20 минут). Ибо понятие маркетинга и качества - незнакомо тем, кто рамками деревенского (аульного, кишлачного, куренного) бобика мыслит.Какое нафиг расписание? Всё равно: ездить только на базар!

Это говорит о том, что была разруха в мозгах, и трамвай специально довели "до цугундера".Liski:
Мишенька, расписания никогда не было и раньше. Даже в самые лохматые трамвайные времена. Ибо как только выпадал снежок, трамваи переводились на аварийный график: стрелки забиты, рельсы забиты. С ноября по март никакой транспорт, кроме автобуса по графику не ходил
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну как в мозгах. Наступила осень, полетели листья, полил дождик - и начался юз. Это не ваш Мишенька плоский как сиськи Бузовой Питер
, это грудастый Воронеж
. Захотел трамвайчик поехать в горку, а не въехать. Колеса крутятся с бешеной скоростью, искры летят, дым идет, а трамвай не едет
.или едет с трудом. Вот вам готовый срыв графика. Да и как чистить тот же тяжелый профиль, трамвай-снегочист там без разгона не поднимется, а с разгона ничего не почистит
. Вот такой Ворониш аномальный 

АТЭД в помощь, и верная трассировка маршрутов (в Лиссабоне то - справляются). А для особо крутых склонов (подобно тому, что в Кирове или Птз) - троллейбусы (много!).
Кстати, я как-то забросил фразу "девица с типичной воронежской полнотой". Тема не раскрыта знающими.Liski: это грудастый Воронеж![]()

Приезжай Миша к нам на комбинат. После нг ожидается заезд партии выпускниц Бутурлиновского пищевого техникума
. Девки огонь, сисястые, попастые, всё что надо при них 

Владимир Дукин
24 янв 2022, 00:13
В вашем возрасте пора думать о Боге и внуках!
v_gildenberg
26 янв 2022, 21:32
Вот ещё casus belli. Украинские спецслужбы, оказывается, устраивают теракты на территории РФ. С целью дестабилизации общественно-политической ситуации. Так я и думал !
https://www.mk.ru/incident/2022/01/26/i ... rsiya.html

https://www.mk.ru/incident/2022/01/26/i ... rsiya.html