Михаил, по моему, употреблять стоит только из радости, а вот с горя и расстройства или в сомнении - ни в коем случае.LmV: Цугцванг, да. Я новую работу ищу.
Главное появляется, как-это, лёгкость.
https://www.youtube.com/watch?v=twBfGhAFK6Q
https://www.youtube.com/watch?v=twBfGhAFK6Q
John 3 volta
27 янв 2022, 15:42
Старлей, тоже Тульского. НеплохаяМаклауд:
Проиалкоголь было. Остальное жена приготовила. В к/б порекомендовали мне новую тульскую водку Царский кубок.всё одно...
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
Если честно, то от тульского - слишком жосткие напитки. Ну моё ИМХО. Употреблять можно, но жостко. Как и Подмосковные. Конечно, есть более жосткие: Северная Осетия и Адыгея.John 3 volta:
Старлей, тоже Тульского. Неплохая
Мордовия, как бы ничего, но - жосткое послевкусие. Татарстан - ни то, ни сё. Как и Омская. Можно, в принципе. Как и Карелию.
Я предпочитаю, как идеал, Предуралье: Удмуртия, Пермский

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Воистину. Бодун (будет без вариантов даже если 0.5-0.7 на двоих) как со шмурдяка кавказскогоLmV: Если честно, то от тульского - слишком жосткие напитки. Ну моё ИМХО. Употреблять можно, но жостко. Как и Подмосковные.

Эти вообще жопа. Равно как и Удмуртия с Мордвой, имхо. Тоже отрава лютаяКонечно, есть более жосткие: Северная Осетия и Адыгея.

Лучше, как ни странно, что нибудь хохляцкое. Умеют они делать. Ну или белорусское.Мордовия, как бы ничего, но - жосткое послевкусие. Татарстан - ни то, ни сё. Как и Омская. Можно, в принципе. Как и Карелию.
Я предпочитаю, как идеал, Предуралье: Удмуртия, Пермский. Ну и Петербург (но последнее - дорого вельми, сцуко!).
С уважением, Евгений.
Ну Удмуртия, вроде - нормально проходила (всё же - альфа-спиртSM@TRON:
Эти вообще жопа. Равно как и Удмуртия с Мордвой, имхо. Тоже отрава лютая.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ага, особенно в сортире - ацетоном
.

С уважением, Евгений.
Вот-вот. От запаха собственных выделений (не только говн, но и слюны) - блевать тянет.SM@TRON: Ага, особенно в сортире - ацетоном.

Так что, или - Предуралье, или - СПб, или Архангельская. Но СПб - очень дорого (раза в 3,5 дороже 0,5 стоит, чем в среднем, а промежуточных - нет). Что же до выбора Татарстан или Пермский? Думаю, всё же - Пермский. Но это - личное. Татарстан - тоже возможно, если что. Карельская? Немного жостче, чем татарская, но не даёт такого похмелья, как описано выше (и мягче, чем тульская или подмосковная "по выходу").
ЗЫ: Водку же из Адыгеи и СОА - даже пить стрёмно (будто - окурок проглотил

Архангельскую не пил но говорят что хорошая. Татарстан в общем тоже ничего. Но если есть выбор: хохлы или татары, выберу хохлов.LmV: Так что, или - Предуралье, или - СПб, или Архангельская. Но СПб - очень дорого (раза в 3,5 дороже 0,5 стоит, чем в среднем, а промежуточных - нет).
С уважением, Евгений.
Минеральные Воды
30 янв 2022, 14:18
Вполне съедобнаяSM@TRON:Архангельскую не пил но говорят что хорошая.

Gadjonysz
Rave Speeder
30 янв 2022, 14:26
Татарская «Tundra» одна из лучших водок в своём ценовом диапазоне. Хоть под мясо, хоть под лимонад: вообще ничего на утро не болит.SM@TRON:LmV: Татарстан в общем тоже ничего.
Звезда Интернета
Алвиз приличную продукцию выпускает. Даже со времён моих командировок в Архангельск качество улучшилось.SM@TRON:Архангельскую не пил но говорят что хорошая.
Когда я ещё жил в Петуханске мне шуйская продукция очень нравилась. Но это было лет 10 назад. Всё могло измениться к худшему. Как это обычно и бывает.
С уважением, Евгений.