Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#707657 oleg5955 22 янв 2022, 23:26
LmV: Цугцванг, да. Я новую работу ищу. ::-(:
Михаил, по моему, употреблять стоит только из радости, а вот с горя и расстройства или в сомнении - ни в коем случае.
#708177 John 3 volta 27 янв 2022, 15:42
Маклауд:
Проиалкоголь было. Остальное жена приготовила. В к/б порекомендовали мне новую тульскую водку Царский кубок.всё одно...
Старлей, тоже Тульского. Неплохая

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#708325 LmV 28 янв 2022, 19:41
John 3 volta:
Старлей, тоже Тульского. Неплохая
Если честно, то от тульского - слишком жосткие напитки. Ну моё ИМХО. Употреблять можно, но жостко. Как и Подмосковные. Конечно, есть более жосткие: Северная Осетия и Адыгея.
Мордовия, как бы ничего, но - жосткое послевкусие. Татарстан - ни то, ни сё. Как и Омская. Можно, в принципе. Как и Карелию.
Я предпочитаю, как идеал, Предуралье: Удмуртия, Пермский ::-): . Ну и Петербург (но последнее - дорого вельми, сцуко!).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#708418 SM@TRON 29 янв 2022, 15:32
LmV: Если честно, то от тульского - слишком жосткие напитки. Ну моё ИМХО. Употреблять можно, но жостко. Как и Подмосковные.
Воистину. Бодун (будет без вариантов даже если 0.5-0.7 на двоих) как со шмурдяка кавказского ::-!: .
Конечно, есть более жосткие: Северная Осетия и Адыгея.
Эти вообще жопа. Равно как и Удмуртия с Мордвой, имхо. Тоже отрава лютая ::-(: .
Мордовия, как бы ничего, но - жосткое послевкусие. Татарстан - ни то, ни сё. Как и Омская. Можно, в принципе. Как и Карелию.
Я предпочитаю, как идеал, Предуралье: Удмуртия, Пермский ::-): . Ну и Петербург (но последнее - дорого вельми, сцуко!).
Лучше, как ни странно, что нибудь хохляцкое. Умеют они делать. Ну или белорусское.

С уважением, Евгений.
#708435 LmV 29 янв 2022, 18:28
SM@TRON:
Эти вообще жопа. Равно как и Удмуртия с Мордвой, имхо. Тоже отрава лютая ::-(: .
Ну Удмуртия, вроде - нормально проходила (всё же - альфа-спирт ::-): ). Но Мордовия... Как бы, и не особенно треш (в отличие от суперхардкорных Адыгеи и СОА :=-O: ::-!: ::-!: ) , но тошнить начинало уже при 0,2 залпа (выглушить 0,25 залпом - проблематично весьма), по частям - можно. Ну а утром... воняет, ну просто - ВСЁ. ::-!: :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#708436 SM@TRON 29 янв 2022, 18:34
Ага, особенно в сортире - ацетоном ::-!: .

С уважением, Евгений.
#708438 LmV 29 янв 2022, 18:56
SM@TRON: Ага, особенно в сортире - ацетоном ::-!: .
Вот-вот. От запаха собственных выделений (не только говн, но и слюны) - блевать тянет. ::-!:
Так что, или - Предуралье, или - СПб, или Архангельская. Но СПб - очень дорого (раза в 3,5 дороже 0,5 стоит, чем в среднем, а промежуточных - нет). Что же до выбора Татарстан или Пермский? Думаю, всё же - Пермский. Но это - личное. Татарстан - тоже возможно, если что. Карельская? Немного жостче, чем татарская, но не даёт такого похмелья, как описано выше (и мягче, чем тульская или подмосковная "по выходу").
ЗЫ: Водку же из Адыгеи и СОА - даже пить стрёмно (будто - окурок проглотил ::-!: ), так что - только при чрезвычайной ситуации (например - замёрз в усмерть).

#708487 Imker 30 янв 2022, 06:01
Пензенская водка "Джокер" вполне съедобна.
#708505 SM@TRON 30 янв 2022, 13:16
LmV: Так что, или - Предуралье, или - СПб, или Архангельская. Но СПб - очень дорого (раза в 3,5 дороже 0,5 стоит, чем в среднем, а промежуточных - нет).
Архангельскую не пил но говорят что хорошая. Татарстан в общем тоже ничего. Но если есть выбор: хохлы или татары, выберу хохлов.

С уважением, Евгений.
#708512 Rave Speeder 30 янв 2022, 14:26
SM@TRON:
LmV: Татарстан в общем тоже ничего.
Татарская «Tundra» одна из лучших водок в своём ценовом диапазоне. Хоть под мясо, хоть под лимонад: вообще ничего на утро не болит.

Звезда Интернета
#708517 wsa-79 30 янв 2022, 15:06
SM@TRON:Архангельскую не пил но говорят что хорошая.
Алвиз приличную продукцию выпускает. Даже со времён моих командировок в Архангельск качество улучшилось.
#708584 SM@TRON 31 янв 2022, 13:18
Когда я ещё жил в Петуханске мне шуйская продукция очень нравилась. Но это было лет 10 назад. Всё могло измениться к худшему. Как это обычно и бывает.

С уважением, Евгений.