Если я был учеником сейчас, я бы вообще предпочел бы не учиться в школе. Она сто лет не нужна. ВУЗ - это другое: там есть лабораторные работы, работа с оборудованием и определенные профессиональные умения. И то историю, философию я бы убрал в дистант, а может и вообще, физкультуру бессмысленную вообще отменил бы. Экономистов, юристов и программистов тоже можно на 70 - 80 % в дистант отправить и без ковида, там нечему особо учить, сиди да зубри. Не вижу смысла в занятиях спортом по 1,5 часа три раза в неделю. На здоровье это никак не сказывается. Со школой намного проще. Сейчас есть хорошие, даже классные он-лайн платформы для школьников, лабораторных в школе нет, поэтому не вижу смысла в очном школьном образовании. В онлайне даже классно технология (труд) сделаны. Мне, взрослому человеку, и то понравилось. Очное школьное образование в целом сейчас бестолковое и бесполезное, а большие классы и вовсе нивелируют и без того низкий уровень преподавания. Ну разве, что некоей социализацией можно оправдать посещение школ.
Последний раз редактировалось Liski 05 фев 2022, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!