Воронеж присоединить к Южной Каролине. А.С. будет жить в Liski county 

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не Румунию не надо, это хуже, чем к Незалежнойwsa-79: Лиски переименовать обратно в Георгиу-Деж и присоединить к Румынии
Причём, это - не "Панорама", а - реально так и было.v_gildenberg: Глава британского МИД Трасс на переговорах с Лавровым отказалась признавать суверенитет России над Воронежской и Ростовской областями, сообщил РИА Новости присутствовавший на встрече источник.
По словам источника, Лавров в ходе дискуссии по поводу информации о российских войсках у границы с Украиной спросил Трасс, признает ли Лондон суверенитет над воронежским и ростовским регионами.
"Великобритания никогда не признает суверенитет России над этими регионами", - ответила британский министр.
Как раз Лавров, думаю, в теме. В целом, я бы сказал представление даже наших тупых блондинок в плане самых-самых поверхностных знаний о США или Великобритании все-таки на порядок выше, чем у них о нас. Таковое имеется и давно. В США 75 - 78% населения вообще не выезжают никуда кроме своей страны и Мексики. Более того, они отличают хоть как-то от всего остального только Великобританию, Францию, Германию и Италию. Прага, Улан-Батор, Киев, Москва, Варшава - это все где-то там по другую сторону земного шара и это все Россия/СССР в их представлении. Есть, конечно, индивиды, которые что-то знают, но в целом их мало, в РФ даже сейчас таковых все же больше, даже несмотря на значительный прогресс булонской системы на всех уровнях образования.Фыва Цукен: нну... вообще я не уверен, что знание административно-территориального деления неких стран входит в служебные обязанности министров иностранных дел. я, например, совершенно не уверен, что тот же лавров отличает калифорнию от нижней калифорнии. и, имхо, это нормально.
Вывод, к сожалению, другой: оно не мешает им жить... Так что...Фыва Цукен:
нну... вообще я не уверен, что знание административно-территориального деления неких стран входит в служебные обязанности министров иностранных дел. я, например, совершенно не уверен, что тот же лавров отличает калифорнию от нижней калифорнии. и, имхо, это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9