Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710510 Liski 10 фев 2022, 18:13
Воронеж присоединить к Южной Каролине. А.С. будет жить в Liski county ::-P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#710512 wsa-79 10 фев 2022, 18:25
Лиски переименовать обратно в Георгиу-Деж и присоединить к Румынии ::-D:
#710519 Liski 10 фев 2022, 18:47
wsa-79: Лиски переименовать обратно в Георгиу-Деж и присоединить к Румынии ::-D:
Не Румунию не надо, это хуже, чем к Незалежной ::-D:

#710826 LmV 12 фев 2022, 11:31
v_gildenberg: Глава британского МИД Трасс на переговорах с Лавровым отказалась признавать суверенитет России над Воронежской и Ростовской областями, сообщил РИА Новости присутствовавший на встрече источник.

По словам источника, Лавров в ходе дискуссии по поводу информации о российских войсках у границы с Украиной спросил Трасс, признает ли Лондон суверенитет над воронежским и ростовским регионами.

"Великобритания никогда не признает суверенитет России над этими регионами", - ответила британский министр.
Причём, это - не "Панорама", а - реально так и было. :=-O: Уже крутится, как уж на сковородке, мол "не поняла перевод". Ну-ну. :8-):
ЗЫ: Я вообще хренею без бояна! Сергей Лавров - карьерный дипломат с 1972-го! Элизабет Трасс - родилась в 1975-м, и только с конца 2021-го стала Министром иностранных дел ВБ. А до этого барахталась в либерастии прав женщин, и экологии. И главное: даже не удосужилась глянуть географию перед переговорами! Стыд и позор!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#710938 Slon 12 фев 2022, 18:57
Да нет, Миша, им просто насрать. У них принято пересаживать из кресла в кресло - глянь на CV фон дер Ляйенши.
#710942 Фыва Цукен 12 фев 2022, 19:01
нну... вообще я не уверен, что знание административно-территориального деления неких стран входит в служебные обязанности министров иностранных дел. я, например, совершенно не уверен, что тот же лавров отличает калифорнию от нижней калифорнии. и, имхо, это нормально.
#710948 Фыва Цукен 12 фев 2022, 19:05
ну так был задан прямой вопрос, промолчать было нельзя.

другое дело, что можно было откровенно признаться в незнании. но...
#710952 Фыва Цукен 12 фев 2022, 19:07
это да. ну - не почувствовала подвоха. бывает, хотя, конечно, такие вещи на подобной должности стоило бы чувствовать.
#710969 Liski 12 фев 2022, 19:35
Фыва Цукен: нну... вообще я не уверен, что знание административно-территориального деления неких стран входит в служебные обязанности министров иностранных дел. я, например, совершенно не уверен, что тот же лавров отличает калифорнию от нижней калифорнии. и, имхо, это нормально.
Как раз Лавров, думаю, в теме. В целом, я бы сказал представление даже наших тупых блондинок в плане самых-самых поверхностных знаний о США или Великобритании все-таки на порядок выше, чем у них о нас. Таковое имеется и давно. В США 75 - 78% населения вообще не выезжают никуда кроме своей страны и Мексики. Более того, они отличают хоть как-то от всего остального только Великобританию, Францию, Германию и Италию. Прага, Улан-Батор, Киев, Москва, Варшава - это все где-то там по другую сторону земного шара и это все Россия/СССР в их представлении. Есть, конечно, индивиды, которые что-то знают, но в целом их мало, в РФ даже сейчас таковых все же больше, даже несмотря на значительный прогресс булонской системы на всех уровнях образования.

Для примера, ну прям совсем беда, кроме мальчика в самом конце ролика:

phpBB [video]

#710974 Slon 12 фев 2022, 19:56
Фыва Цукен:
нну... вообще я не уверен, что знание административно-территориального деления неких стран входит в служебные обязанности министров иностранных дел. я, например, совершенно не уверен, что тот же лавров отличает калифорнию от нижней калифорнии. и, имхо, это нормально.
Вывод, к сожалению, другой: оно не мешает им жить... Так что... ::-(: