Да, аджилент- вещь. У меня самые прекрасные воспоминания от работы с прибором
Угу, давай и ты ударься в конспирологию. Ага, триметазидином прыснули в лицо и подмешали в кашу на соревнованиях.
Все проще. С услужливыми дураками и врагов не надо. Достаточно из голов врачей убрать фуфломицины , и все наладится неожиданно быстро. В спорте так точно
Угу, давай и ты ударься в конспирологию. Ага, триметазидином прыснули в лицо и подмешали в кашу на соревнованиях.
Все проще. С услужливыми дураками и врагов не надо. Достаточно из голов врачей убрать фуфломицины , и все наладится неожиданно быстро. В спорте так точно
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
. И прекрасно обнаружился, причем такой пик хороший, количественно не знаю, но на сотню нанограмм, наверное, тянет. Т.е. стенки ротовой полости даже у меня (хотя я его не принимал) продолжали десорбировать препарат. И вряд ли из-за поцелуев, скорее просто при разбрызгивании вблизи частично вышел через ноздри и ротовую полость жены и попал в окружающий воздух, а далее ко мне попал ингаляционно. Поэтому, когда работаешь с микро-, нано- и субнаноконцентрациями, делать поспешные выводы не стоит.

Срочно ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)