Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710520 Колхозник 10 фев 2022, 19:17
Да, аджилент- вещь. У меня самые прекрасные воспоминания от работы с прибором
Угу, давай и ты ударься в конспирологию. Ага, триметазидином прыснули в лицо и подмешали в кашу на соревнованиях.
Все проще. С услужливыми дураками и врагов не надо. Достаточно из голов врачей убрать фуфломицины , и все наладится неожиданно быстро. В спорте так точно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#710523 Shtirlits 10 фев 2022, 19:44
wsa-79:Пока люди не поймут что против нас идёт война и нам противостоит лютый враг, главной целью которого является полное уничтожение нашей нации как цивилизации, и не начнут с ним бороться на всех фронтах.
Люди уже давно поняли, что нам в спорте (и не только) противостоит лютый враг, но ничего не меняется. Как же так, в чем же дело?
Если не знаешь в чем дело, значит дело в деньгах.
Надо бы послать лесом все эти соревнования без гимна, флага, с постоянным издевательством, но на это они пойтить не могут. Пострадают те, чьи миллионы крутятся в спортивном бизнесе (нефтяном и т.д.), то есть ЛЮДИ с большой буквы. А буржуазное государство, работает в их интересах.
Чернышевский говорил, что русский народ темный (т.е. безграмотный), но он не дурак. А сейчас, тем более. Люди всё понимают, но они не могут бороться с врагом, если государство борется только за интересы ЛЮДЕЙ с большой буквы.
#710525 БАРСИК 10 фев 2022, 20:03
Справедливо. Сегодня тоже об этом думал: ну на..уя нам эти алемпеады? Вон без пидровидения вроде обходимся - и ничего (или не обходимся?) Хотите алемпеаду - организуйте свою, в рамках ШОС-ОДКБ. Какая разница, за что ключи от БМВ выдавать??
#710528 Liski 10 фев 2022, 20:19
Колхозник: Да, аджилент- вещь. У меня самые прекрасные воспоминания от работы с прибором
Угу, давай и ты ударься в конспирологию. Ага, триметазидином прыснули в лицо и подмешали в кашу на соревнованиях.
Нет никакой конспирологии. Случай из собственной практики. Года 3 назад я у себя ради интереса делал анализ собственной слюны. Ну как интереса, просто хроматограф был на плановом ТО, и день после этого все равно нельзя делать арбитражные анализы. Ну а поскольку промывка идет, и растворители расходуются, то вместо холостых проб можно делать что-то для души. И обнаружил в собственной слюне гексорал, хотя я его точно год не принимал до этого, если не больше. Но им брызгалась моя жена, но и то где-то за 2 недели до этого ::-D: . И прекрасно обнаружился, причем такой пик хороший, количественно не знаю, но на сотню нанограмм, наверное, тянет. Т.е. стенки ротовой полости даже у меня (хотя я его не принимал) продолжали десорбировать препарат. И вряд ли из-за поцелуев, скорее просто при разбрызгивании вблизи частично вышел через ноздри и ротовую полость жены и попал в окружающий воздух, а далее ко мне попал ингаляционно. Поэтому, когда работаешь с микро-, нано- и субнаноконцентрациями, делать поспешные выводы не стоит.
Последний раз редактировалось Liski 10 фев 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#710529 Shtirlits 10 фев 2022, 20:23
Короче, наша фигуристка целовалась в декабре с дедушкой-сердечником. Или бабушкой ::-):
#710530 Liski 10 фев 2022, 20:26
Shtirlits: Короче, наша фигуристка с кем-то целовалась в декабре. ::-):
Чем не вариант. Хотя триметазидин из таблеток сам по себе не летуч, поэтому ингаляционно мог попасть только в виде аэрозоля, если измельчить на шаровой мельнице таблетки в присутствии ПАВ ::-D: . Могли элементарно просыпаться дома из аптечки. Вариантов очень много. Да и на хрен ей этот триметазидин, он в ее возрасте мало на что повлияет. В фигурном катании выносливость не так важна.

#710531 Shtirlits 10 фев 2022, 20:29
Дедушка при поцелуях использовал шаровую мельницу с мылом ::-): ::-): ::-):
Последний раз редактировалось Shtirlits 10 фев 2022, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
#710532 Liski 10 фев 2022, 20:29
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

Могли и элементарно загрязнить пробу. Я не знаю как у них там отбирают биоматериал для анализов ::-D: .

#710533 Shtirlits 10 фев 2022, 20:32
Дедушку срочно на допинг-анализ! Если подтвердится - всю сборную снять с соревнований. ::-D: ::-D: ::-D:
#710534 Liski 10 фев 2022, 20:35
С деда взять кал, кровь, слюну и сперму :=-O: Срочно :]:-O:

#710536 Shtirlits 10 фев 2022, 20:37
Флюорографию в первую очередь. ::-D: ::-D: ::-D: Также кардиограмму, и уролога пройти.
Последний раз редактировалось Shtirlits 10 фев 2022, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
#710538 Shtirlits 10 фев 2022, 20:50
Это лечение мочой деда гинекологических заболеваний. Уринотерапия.
Так, кстати, и триппер подхватить можно.
#710539 wsa-79 10 фев 2022, 21:01
Shtirlits: Короче, наша фигуристка целовалась в декабре с дедушкой-сердечником. Или бабушкой ::-):
Скорее всего тренер-предатель или врач по указке своих западных хозяев умышленно подмешали ей какую-нибудь дрянь.
#710540 Колхозник 10 фев 2022, 21:03
Дичь конечно. Но на месте фсб я бы понаблюдал за спорт врачами. На самом деле из раза в раз одно и то же. Надо исключить диверсию

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA