Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710916 en555 12 фев 2022, 18:23
Slon - а если серьёзно, предлагаю срач™ в комментах не устраивать. Не думаю, что нам стоит опускаться до такого уровня. :;-):
#710924 Slon 12 фев 2022, 18:41
Да нет никакого срача.
Вы, как я понимаю, по молодости не видели "Футбольный клуб" в первой половине 1990-х. Соответственно происходившее тогда оценить просто не можете. Соответственно ваши выводы представляются мне минимум неточными ::-):
да - от спортивной "журналистики" не я предлагал уходить :=-O:
#710931 Slon 12 фев 2022, 18:51
Владимир Дукин:
Кто все эти люди?))
Дык не я на них указал ::-D: ::-D:
#710932 en555 12 фев 2022, 18:52
Фыва Цукен: зачем это тебе? многие знания порождают многие печали :8-):
:*THUMBS UP*: ::-D: ::-D:
Slon: =Дык не я на них указал ::-D: ::-D:
тихо, тихо, не палимся!.. ::-X: ::-D:
#710940 en555 12 фев 2022, 19:00
...многие знания порождают многие печали :8-):
Смех смехом, а я тут на днях с одной девочкой в баре общался. Молодая, красивая, менеджер по продажам. И как-то наш разговор зашел о поэзии, называю фамилии Бродский, Есенин, интересуюсь, читала ли? Как вы думаете, что мне ответили? На полном серьёзе, эта молодая красивая девушка мне говорит, что у неё "нет времени изучать всё это, типа это отвлекает её от более важных дел в жизни!.." Причем девушка моих лет, поколение Y. :*CRAZY*:

Пришлось процитировать "лицом к лицу лица не увидать...", лицо у девушки поменялось сразу.

===

это я так, дискуссию про Хармса и Введенского вспомнил.
#710946 Фыва Цукен 12 фев 2022, 19:03
en555:эта молодая красивая девушка мне говорит, что у неё "нет времени изучать всё это, типа это отвлекает её от более важных дел в жизни!.." Причем девушка моих лет, поколение Y.
у всех свои приоритеты...

з.ы. что такое поколение y - не знаю.
#710954 en555 12 фев 2022, 19:09
Фыва Цукен:...у всех свои приоритеты...

з.ы. что такое поколение y - не знаю.
Извините, что ссылаюсь на википедию, долго искать нормальную ссылку. Теория поколений

По поводу приоритетов, понятное дело, не спорю. У меня есть хорошие друзья, которые нихрена ни в чём, кроме своей профессии не разбираются. И при этом - замечательные люди.

Другое дело, по этому поводу есть такая фраза: "родился в пробирке, жил в пробирке и умер в пробирке". (с) Для меня - хороший мотиватор. ::-):

п.с. вот здесь по интереснее ссылка будет: https://tjournal.ru/internet/125215-bum ... esti-sebya
#710955 Фыва Цукен 12 фев 2022, 19:12
en555: "родился в пробирке, жил в пробирке и умер в пробирке". (с)
ну, может, им нравится?

и я вполне могу представить себе вышедшего из пробирки и зашедшего обратно.
#710998 LmV 12 фев 2022, 22:26
Владимир Дукин: Может лишенные Y-хромосомы или с лишней хромосомой?
Ну у девушки по-определению не может быть Y хромосомы, полюбому. Что из пробирки, что - "натурально заделанной". Если, конечно, это не тестикулярная феминизация, или не членодевка.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#711005 Serge& 12 фев 2022, 23:04
А у трансгендеров каким способом, интересно, Y-хромосому во всех клетках ликвидируют?
#711011 LmV 12 фев 2022, 23:43
Serge&: А у трансгендеров каким способом, интересно, Y-хромосому во всех клетках ликвидируют?
А никаким! Это - невозможно.
Да и о чём говорить?
Сейчас не то что хромосому...причиндалы не ликвидируют (причём, ладно бы сохраняли уд в качестве "секеля", если бы транду прорезали, так куда круче: ничего не только прорезают, да ещё и муде оставляют, скоты :]:-O: )! Более того: можно и сиськи не надувать сейчас, главное, а просто заявить: "Я - женщино"! ::-!: :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел