Slon - а если серьёзно, предлагаю срач™ в комментах не устраивать. Не думаю, что нам стоит опускаться до такого уровня. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
зачем это тебе? многие знания порождают многие печалиВладимир Дукин: Кто все эти люди?))
Дык не я на них указалВладимир Дукин:
Кто все эти люди?))
Фыва Цукен: зачем это тебе? многие знания порождают многие печали
тихо, тихо, не палимся!..Slon: =Дык не я на них указал![]()
Смех смехом, а я тут на днях с одной девочкой в баре общался. Молодая, красивая, менеджер по продажам. И как-то наш разговор зашел о поэзии, называю фамилии Бродский, Есенин, интересуюсь, читала ли? Как вы думаете, что мне ответили? На полном серьёзе, эта молодая красивая девушка мне говорит, что у неё "нет времени изучать всё это, типа это отвлекает её от более важных дел в жизни!.." Причем девушка моих лет, поколение Y....многие знания порождают многие печали
у всех свои приоритеты...en555:эта молодая красивая девушка мне говорит, что у неё "нет времени изучать всё это, типа это отвлекает её от более важных дел в жизни!.." Причем девушка моих лет, поколение Y.
Извините, что ссылаюсь на википедию, долго искать нормальную ссылку. Теория поколенийФыва Цукен:...у всех свои приоритеты...
з.ы. что такое поколение y - не знаю.
ну, может, им нравится?en555: "родился в пробирке, жил в пробирке и умер в пробирке". (с)
Ну у девушки по-определению не может быть Y хромосомы, полюбому. Что из пробирки, что - "натурально заделанной". Если, конечно, это не тестикулярная феминизация, или не членодевка.Владимир Дукин: Может лишенные Y-хромосомы или с лишней хромосомой?
А никаким! Это - невозможно.Serge&: А у трансгендеров каким способом, интересно, Y-хромосому во всех клетках ликвидируют?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9