Колхозник: Основное преимущество верхних тарифов- не нужна лицуха. И можно использовать в Вилли. Это несколько улучшает экономику машины. Но в целом тоже дно конечно
Серёжа ! Доброе утро! Как можно вообще не имея лицензии работать в такси!? Какой высший тариф без лицензии - о чем Вы!? Вас кто-то как лоха разводит ! Что, впрочем, глядя на Вас неудивительно. Я ещё понимаю нижний уровень без лицензии там всем на все и вправду похер. Никому из - за 100 рублей не надо себе скандала. А серьёзные люди в бизнесе они и связываться не станут с таксоидом без лицензии. Оплата либо по договору на счёт в банке , либо корпоративной кредитной карте. Кто напрямую без лицензии с Вами договор заключит!? Да там даже никто смотреть не будет . Вы думаете что в Москве уважаемые люди с котлетой денег ездят!? Да такого лет 15 точно нет. И заказывают уважаемым люди такси всякие аппараты гендиректора вовсе не так. Второе. Таксист без лицензии это вообще раб без правил. А в высшем в сегменте - вдвойне. Только там ребята с деньгами за малейший косяк с Вашей стороны (каковой случится однозначно) - такого говна отсыпят до конца жизни хватит.

Я серьезно говорю. Прищемит малолетний школьник , заказавший бизнес для съёмок в тиктоке, свой пальчик - завтра мать примчится с прокурором : мол , водитель , создал угрозу жизни дитю . А прокурор первым делом спросит- где лицензия !? На каком основании осуществляли перевозку несовершеннолетнего !?

и что будем рассказывать что Яндекс меня обманывает !? Да не фига подобного. Или шалава после ночного клуба скажет своему хахалю мол вызвала такси и кажись там штуку рублей посеяла !? И ткнёт пальцем в Вас! И он разберётся также . По закону. Эти с игры огнём никогда в вашу пользу не закончатся. Не лезьте в бизнес без лицензии - там прищучат так , что потом не отмоешься .