Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#714363 Ямской 09 мар 2022, 20:59
Денисыч:
megapups: Перспективное знание: съедобные и условно съедобные дикоросы.
Дикоросы в Москве, в Измайловском парке?
И в Битцевском тоже ::-D:

Купите мне билет до станции Белед!
#714443 Лысый 10 мар 2022, 21:02
Liski: Б.ч. не закроются, а может и ни один не закроется. Там воспроизвести то, что делалось - это раз плюнуть ::-D: . Уж фритюр импортозамещенный точно можно сделать и сенсорную кассу. И девок в красных кепочках, орущих "свободная касса" не проблема найти. Я уж в Маке не был 4,5 года и совершенно не скучаю. Вермишелька, картошечка, селедочка и лечо куда роднее и приятнее ::-[:
Даёшь в Москву вместо мака Русский аппетит, бургер кинга - Роббин сдобин, а кфц обратно в ростикс :*THUMBS UP*: :8-):
В закрытых Икеях устроить Балаган, осталось место для Вермишели найти и Грин хат пристроить :*DANCE*:
#714453 Ямской 10 мар 2022, 22:09
Какие-то названия не нашенские: Робин сдобин, Ростикс... Срочно денацифицировать! ::-): Даёшь Пельменные, Блинные, Чебуречные, ну и Пивные конечно же :*DRINK*: В каждом городе!

#714458 en555 10 мар 2022, 22:35
wsa-79: Макдональдс временно закрывает свои рестораны в России..
Жаль, хороший был бесплатный общественный туалет. Ради посещения которого и QR-код было не зазорно показать на входе...

Теперь ждём наш "православный" вариант, со всеми вытекающими платными услугами... ::'(:
#714461 Ямской 10 мар 2022, 22:50
en555:
wsa-79: Макдональдс временно закрывает свои рестораны в России..
Жаль, хороший был бесплатный общественный туалет. Ради посещения которого и QR-код было не зазорно показать на входе...
Теперь ждём наш "православный" вариант, со всеми вытекающими платными услугами... ::'(:
Чего хорошего в Макдачной, кроме туалета??? Даже пива нету ::-(:

#714462 en555 10 мар 2022, 22:55
Ямской:Чего хорошего в Макдачной, кроме туалета??? Даже пива нету ::-(:
Таки жеж да! А тепер и туалету не буде... :dvgmax_01:
#714467 Ямской 10 мар 2022, 23:14
en555:
Что, в Москве больше туалетов нету??? В любой торговый центр зайти религия не позволяет?
Я в советские годы просто офигевал от количества желающих приобщиться к раскрученному западному брэнду McDonalds, когда они на Пушкинской первую забегаловку открыли :=-O: Нахер нужно было стоять полдня, чтобы пожрать котлет с булками, когда всякие блинные да пельменные работали? Не понимаю...

#714475 Slon 10 мар 2022, 23:40
А не надо ничего понимать. Просто не надо решать за других следующие 75 лет.
Не хотят ходить по рыгаловкам, хотят стоять в очереди за котлетами - пусть стоят.
Кстати, в ТЦ Горбушкин двор сортиры лет пять как стоят денег. Может, и дольше - особо не обращал внимания.
Последний раз редактировалось Slon 11 мар 2022, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
#714500 Фыва Цукен 11 мар 2022, 10:44
en555:
действительно. и то сказать - зачем туалет, если пива нету?