Дикоросы в Москве, в Измайловском парке?megapups: Перспективное знание: съедобные и условно съедобные дикоросы.
И в Битцевском тожеДенисыч:Дикоросы в Москве, в Измайловском парке?megapups: Перспективное знание: съедобные и условно съедобные дикоросы.

Купите мне билет до станции Белед!
А что дома не кормят?Slon: Пам. Пам-пам-пам![]()
или таки работать, шоби можно было пойти в приличное место
Даёшь в Москву вместо мака Русский аппетит, бургер кинга - Роббин сдобин, а кфц обратно в ростиксLiski: Б.ч. не закроются, а может и ни один не закроется. Там воспроизвести то, что делалось - это раз плюнуть. Уж фритюр импортозамещенный точно можно сделать и сенсорную кассу. И девок в красных кепочках, орущих "свободная касса" не проблема найти. Я уж в Маке не был 4,5 года и совершенно не скучаю. Вермишелька, картошечка, селедочка и лечо куда роднее и приятнее

В закрытых Икеях устроить Балаган, осталось место для Вермишели найти и Грин хат пристроить

v_gildenberg
10 мар 2022, 21:31
Буду посещать подпольный КFS 

Какие-то названия не нашенские: Робин сдобин, Ростикс... Срочно денацифицировать!
Даёшь Пельменные, Блинные, Чебуречные, ну и Пивные конечно же
В каждом городе!

Жаль, хороший был бесплатный общественный туалет. Ради посещения которого и QR-код было не зазорно показать на входе...wsa-79: Макдональдс временно закрывает свои рестораны в России..
Теперь ждём наш "православный" вариант, со всеми вытекающими платными услугами...

Чего хорошего в Макдачной, кроме туалета??? Даже пива нетуen555:Жаль, хороший был бесплатный общественный туалет. Ради посещения которого и QR-код было не зазорно показать на входе...wsa-79: Макдональдс временно закрывает свои рестораны в России..
Теперь ждём наш "православный" вариант, со всеми вытекающими платными услугами...

Таки жеж да! А тепер и туалету не буде...Ямской:Чего хорошего в Макдачной, кроме туалета??? Даже пива нету

Что, в Москве больше туалетов нету??? В любой торговый центр зайти религия не позволяет?en555:Таки жеж да! А тепер и туалету не буде...Ямской:Чего хорошего в Макдачной, кроме туалета??? Даже пива нету
Я в советские годы просто офигевал от количества желающих приобщиться к раскрученному западному брэнду McDonalds, когда они на Пушкинской первую забегаловку открыли

А не надо ничего понимать. Просто не надо решать за других следующие 75 лет.
Не хотят ходить по рыгаловкам, хотят стоять в очереди за котлетами - пусть стоят.
Кстати, в ТЦ Горбушкин двор сортиры лет пять как стоят денег. Может, и дольше - особо не обращал внимания.
Не хотят ходить по рыгаловкам, хотят стоять в очереди за котлетами - пусть стоят.
Кстати, в ТЦ Горбушкин двор сортиры лет пять как стоят денег. Может, и дольше - особо не обращал внимания.
Последний раз редактировалось Slon 11 мар 2022, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Фыва Цукен
11 мар 2022, 10:44
действительно. и то сказать - зачем туалет, если пива нету?en555:Таки жеж да! А тепер и туалету не буде...Ямской:Чего хорошего в Макдачной, кроме туалета??? Даже пива нету
Пока нажимают на паузу, а не на стоп.
https://tass.ru/ekonomika/14037837?utm_ ... um=desktop
https://tass.ru/ekonomika/14037837?utm_ ... um=desktop