Фыва Цукен
14 мар 2022, 17:07
так этот несчастный термометр уже купили. его в комиссионку сдать, что ли?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
+100500! Не супермаркет, а универсам. Не фудкорт - а кафетерий.wsa-79: В свете ухода импортных закусочных необходимо провести деамериканизацию названий.
Видимо, чтобы больше не покупали... подробности, даже если они последовали, не видел.Фыва Цукен:
так этот несчастный термометр уже купили. его в комиссионку сдать, что ли?
А у нас и более того - рамку дезинфекции за овер 300к... Теперь нахрен не нужнаФыва Цукен: так этот несчастный термометр уже купили. его в комиссионку сдать, что ли?
ВыводLiski: Ход работы.
Подскажу: №№ 1, 3 — полная и безоговорочнаяПриятного аппетита, мои хорошие.
А ты не безнадеженLiski: 1. Берете вермишельку, отвариваете. Сливаете воду. Сковородочку смазываете растительным маслом. Кладете 100 г маринованных мелко нарезанных помидорок "Залуженские"и 50 г мелко нарезанного репчатого лука. Обжариваете на медленном огне до появления легкой золотистой окраски лука. Добавляете около 300 г. вермишели или любых других макаронных изделий. Обжариваете 3 - 5 минут.
Фу, я вообще не ем свинину. В ней одни гормоны. Креветки и устрицы - это падальщики и накопители ртутиLiski:
А ты не безнадеженТут только не достает свиной вырезки / креветочек / тунца, устричного соуса, шрирачечки... План Абэ в Воронеже
Вы мне напоминаете моего соседа. Он в 2010х работал в администрации, откаты, бюджеты пилил потихоньку. После того как в 2017 его уволили с позором, стал непримеримым оппозиционером. Теперь борется с рыжимом, ходит на все митинги, акции, ругает власть. Почему? Потому что от кормушки отодвинули.Колхозник: Не новость. Госслужба - скопление бездарей. Во всяком случае когда слушаю что они говорят или пишут про отрасли, которые мне прекрасно известны в проф плане, просто мурашки по коже лезут.
Зарабатывают в поле, в шахте, на заводеКолхозник: Но я всю жисть в коммерции. На разных местах. Там, где выгодно в конкретный момент. Т.е. в отличие от бездарей от госслужбы всегда зарабатывал, а не пилил
Сейчас этот форум просматривают: zz27 и гости: 13