Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#714817 Дизелист 14 мар 2022, 17:36
wsa-79: В свете ухода импортных закусочных необходимо провести деамериканизацию названий.
+100500! Не супермаркет, а универсам. Не фудкорт - а кафетерий.
Кстати, слово "футкорт" всегда ассоциируется с "футбольный корт"

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#714824 Slon 14 мар 2022, 18:29
Фыва Цукен:
так этот несчастный термометр уже купили. его в комиссионку сдать, что ли?
Видимо, чтобы больше не покупали... подробности, даже если они последовали, не видел.
#714847 mistaa 14 мар 2022, 20:37
Фыва Цукен: так этот несчастный термометр уже купили. его в комиссионку сдать, что ли?
А у нас и более того - рамку дезинфекции за овер 300к... Теперь нахрен не нужна ::-D:
На меня записана. Списать и забарыжить даже не получится...
#714885 Пасслипецкого 15 мар 2022, 00:36
Liski: Ход работы.
Вывод ::-: где?
Приятного аппетита, мои хорошие.
Подскажу: №№ 1, 3 — полная и безоговорочная ::-!: блевотня, Сашунь.
Liski: 1. Берете вермишельку, отвариваете. Сливаете воду. Сковородочку смазываете растительным маслом. Кладете 100 г маринованных мелко нарезанных помидорок "Залуженские" :*THUMBS UP*: и 50 г мелко нарезанного репчатого лука. Обжариваете на медленном огне до появления легкой золотистой окраски лука. Добавляете около 300 г. вермишели или любых других макаронных изделий. Обжариваете 3 - 5 минут.
А ты не безнадежен :8-): Тут только не достает свиной вырезки / креветочек / тунца, устричного соуса, шрирачечки... План Абэ в Воронеже :=-O:
#714890 v_gildenberg 15 мар 2022, 06:10
Расходы федерального бюджета собираются перекроить из-за ухудшения экономической конъюнктуры в связи с санкциями. К 15 марта органы власти должны представить в Минфин конкретные предложения по сокращению трат, которые стали нецелесообразными в условиях введенных ограничений. Сократить или перераспределить планируется как минимум 10% расходов, или порядка 2 трлн руб. На ту же сумму должны быть увеличены расходные статьи, которые призваны помочь «преодолеть санкционное давление».РБК
#714893 Liski 15 мар 2022, 06:17
Liski:
А ты не безнадежен :8-): Тут только не достает свиной вырезки / креветочек / тунца, устричного соуса, шрирачечки... План Абэ в Воронеже :=-O:
Фу, я вообще не ем свинину. В ней одни гормоны. Креветки и устрицы - это падальщики и накопители ртути ::-!: . Такое свиньи сто раз подумают есть или нет ::-!: ::-!: ::-!:
Почитай, любитель тунца:
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2 ... 9576.shtml

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#714905 v_gildenberg 15 мар 2022, 08:19
С недоумением наблюдаю, как 80% политиков и чиновников (особенно экономического блока) узнают страну, людей, схемы функционирования промышленности, транспорта и сферы услуг. И реальные проблемы. Лучше уж так, чем никак. С другой стороны .
#714915 Колхозник 15 мар 2022, 09:41
Не новость. Госслужба - скопление бездарей. Во всяком случае когда слушаю что они говорят или пишут про отрасли, которые мне прекрасно известны в проф плане, просто мурашки по коже лезут.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#714918 wsa-79 15 мар 2022, 09:55
Колхозник: Не новость. Госслужба - скопление бездарей. Во всяком случае когда слушаю что они говорят или пишут про отрасли, которые мне прекрасно известны в проф плане, просто мурашки по коже лезут.
Вы мне напоминаете моего соседа. Он в 2010х работал в администрации, откаты, бюджеты пилил потихоньку. После того как в 2017 его уволили с позором, стал непримеримым оппозиционером. Теперь борется с рыжимом, ходит на все митинги, акции, ругает власть. Почему? Потому что от кормушки отодвинули.
Так и у вас, прямо ненависть к чиновникам. Видимо не взяли на госслужбу, хотели на тёплое место, а пришлось баранку крутить ::-): .
#714919 Колхозник 15 мар 2022, 09:57
Не буду говорить кого вы мне напоминаете. Но я всю жисть в коммерции. На разных местах. Там, где выгодно в конкретный момент. Т.е. в отличие от бездарей от госслужбы всегда зарабатывал, а не пилил

#714920 Колхозник 15 мар 2022, 09:58
И как Слон однажды заметил- баранку кручу я не так уж и много. В удовольствие так сказать)

#714922 wsa-79 15 мар 2022, 10:03
Колхозник: Но я всю жисть в коммерции. На разных местах. Там, где выгодно в конкретный момент. Т.е. в отличие от бездарей от госслужбы всегда зарабатывал, а не пилил
Зарабатывают в поле, в шахте, на заводе :*THUMBS UP*: . А вы коммерсант, значит торгаш-спекулянт ::-D: , не зарабатываете, а наживаетесь на трудовом народе.