Есть другое мнение по поводу оттока ITишников: В России активны более 2,1 миллиона резюме IT-специалистов, заявили в hh.ru
Последний раз редактировалось SVM 23 мар 2022, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Регулярно. На жизнь.Колхозник:
Никто и не жалуется.
Если не видишь для себя иного - так иди в айти. Поболее 2 уе выйдетТебе просто говорят. Что кроме айти здесь нет ничего
В чем оно другое? В статье написали:SVM: Есть другое мнение по поводу оттока ITишников: В России активны более 2,1 миллиона резюме IT-специалистов, заявили в hh.ru
Че мне на неё жаловаться? Жив, здоров, семья слава богу тоже. А нищих здесь порядка 85%. Ты и сам то щас не швах как живешьSlon:Регулярно. На жизнь.Колхозник:
Никто и не жалуется.
Отжог!Slon:Пока мало что изменилось, за бумагой, как Губин, я не бегаю - туалетная во всех магазинах есть
Куда бегать-то? Складское здание через заборSlon: Пока мало что изменилось, за бумагой, как Губин, я не бегаю
Если продолжают работать удаленно в РФ, то разница хотя бы в том, что заработанные деньги тратятся в другой стране. А эта публика все же не из тех, кто получает милостыню от государства, чтобы потом оставить ее в пятерочках и фикс-прайсах "всё по 100".zz27: Так опять же, если свалили в Армению, но продолжили работать удалённо — то какая нафиг разница.
Это публика из тех, кто активно потребляет импорт, т.е. в изрядной степени всё равно выводит деньги за границу.AlexBykov:Если продолжают работать удаленно в РФ, то разница хотя бы в том, что заработанные деньги тратятся в другой стране. А эта публика все же не из тех, кто получает милостыню от государства, чтобы потом оставить ее в пятерочках и фикс-прайсах "всё по 100".
Да? Это в какой "военке"? Которая пилит бабло тоннами, чтобы затем выпустить перед ДедпАбедом на очередной парад макеты из папье маше? Ну оккей тогда...Liski:Поковыряются и вернутся. Представляли бы хоть какую-то ценность - не выпустили бы. Нужны промышленные айтишники и автоматчики. Вот их мало, и в основном они все сосредоточены в военке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9