Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#716206 SVM 22 мар 2022, 21:29
Последний раз редактировалось SVM 23 мар 2022, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
#716207 Slon 22 мар 2022, 21:44
Колхозник:
Никто и не жалуется.
Регулярно. На жизнь.
Тебе просто говорят. Что кроме айти здесь нет ничего
Если не видишь для себя иного - так иди в айти. Поболее 2 уе выйдет ::-D:
Видимо, придётся снова повторять: кто на что учился, и напомнить, что совершенно нормально переучиваться. Это только у Миши при такой перспективе штаны мокреют... ::'(:
#716213 AlexBykov 22 мар 2022, 22:14
SVM: Есть другое мнение по поводу оттока ITишников: В России активны более 2,1 миллиона резюме IT-специалистов, заявили в hh.ru
В чем оно другое? В статье написали:
«Масштабный тренд на релокацию есть, однако рано делать выводы о его долгосрочности. При этом пока нет признаков, говорящих о том, что уехавшие из страны специалисты массово рассматривали увольнение из российских компаний и поиск работы в иностранных.»
« "По нашим данным, сейчас в России более 2,1 миллиона активных резюме IT-специалистов. Если на фоне кризиса сменили локацию 100-200 тысяч специалистов - это лишь 5-10% от общего числа.»

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#716218 Колхозник 22 мар 2022, 22:43
Slon:
Колхозник:
Никто и не жалуется.
Регулярно. На жизнь.
Че мне на неё жаловаться? Жив, здоров, семья слава богу тоже. А нищих здесь порядка 85%. Ты и сам то щас не швах как живешь ::-D: щас тебе не раньше ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#716223 Slon 22 мар 2022, 23:11
Эээ... пока толстый ссохнет - худой ведь сдохнет ::'(:
у тебя что-то упало, ты не вывел нужное? сожалею. сочувствую, как больше нравится.
и раньше бывало по-разному.

Что будет дальше - посмотрим, от нас зависит искать возможности. Пока мало что изменилось, за бумагой, как Губин, я не бегаю - туалетная во всех магазинах есть :8-):
#716226 LmV 22 мар 2022, 23:38
Slon:Пока мало что изменилось, за бумагой, как Губин, я не бегаю - туалетная во всех магазинах есть :8-):
Отжог! :*ROFL*: :*BRAVO*: :*YAHOO*: :*SPITEFUL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#716230 zz27 23 мар 2022, 00:07
Так опять же, если свалили в Армению, но продолжили работать удалённо — то какая нафиг разница.
#716232 Liski 23 мар 2022, 06:31
Slon: Пока мало что изменилось, за бумагой, как Губин, я не бегаю
Куда бегать-то? Складское здание через забор ::P: . И вчера были те же 218 рублей ::-D: для всех желающих. Надо только позвонить сюда:
https://ruscatalog.org/voronezh/1410562 ... am-po-cfo/
Про сегодня не знаю, не уточнял, может уже и не дают ::P:
Там и сахар был по 29 рублей и соль по 4 рубля за кило. Но вчера ::-[: . А сегодня...не знаю ::-D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#716255 AlexBykov 23 мар 2022, 13:11
zz27: Так опять же, если свалили в Армению, но продолжили работать удалённо — то какая нафиг разница.
Если продолжают работать удаленно в РФ, то разница хотя бы в том, что заработанные деньги тратятся в другой стране. А эта публика все же не из тех, кто получает милостыню от государства, чтобы потом оставить ее в пятерочках и фикс-прайсах "всё по 100".

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#716265 zz27 23 мар 2022, 14:12
AlexBykov:Если продолжают работать удаленно в РФ, то разница хотя бы в том, что заработанные деньги тратятся в другой стране. А эта публика все же не из тех, кто получает милостыню от государства, чтобы потом оставить ее в пятерочках и фикс-прайсах "всё по 100".
Это публика из тех, кто активно потребляет импорт, т.е. в изрядной степени всё равно выводит деньги за границу.
#716286 Владимир Дукин 23 мар 2022, 15:38
НДС и таможенные платежи остаются внутри страны. При этом не забываем импортную составляющую в товарах, производимых в России.
#716291 megapups 23 мар 2022, 15:54
А кто им помешает перерегистрироваться в условной Турции или Азербайджане и платить налоги в их бюджет, особенно если там условия будут лучше?
#716302 Хороший 23 мар 2022, 18:02
Liski:Поковыряются и вернутся. Представляли бы хоть какую-то ценность - не выпустили бы. Нужны промышленные айтишники и автоматчики. Вот их мало, и в основном они все сосредоточены в военке.
Да? Это в какой "военке"? Которая пилит бабло тоннами, чтобы затем выпустить перед ДедпАбедом на очередной парад макеты из папье маше? Ну оккей тогда...

P.S. Всё чего стоит наша т.н. "военка" наглядно демонстрируется в эти дни. Большей антирекламы придумать сложно.