Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#717687 Колхозник 31 мар 2022, 19:42
Не верю. В экономе даже в Питере нет таких доходов. Чуть позже пруф за март скину чела, катающего эконом, детский и комфорт

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#717688 Slon 31 мар 2022, 19:43
Колхозник:
Слон, нельзя быть таким дубовым. Речь не о водителе, а о бизнес модели такси. Ощущение что с бараном поговорил прости господи
Меня модель не интересует. Это не ко мне. Это к теоретикам такси известно куда.
А вот потребительское поведение никакая модель не отменит.
#717689 Колхозник 31 мар 2022, 20:01
Так а если я с тобой разговариваю о бизнес модели такси и это очевидно любому, кто следит за разговором, а тебя она не интересует, зачем ты принимаешь участие в диспуте? Чтоб чушь в конце сказать? Про теоретиков такси насмешил. Если ты помнишь не так давно ты скидывал ссыль, в которой бездари из Сколково анализировали алгоритмы сити и Яндекса и пришли к выводу что у сити суперстратения. Только вот сити закрылся от убыточности. Бездари - это вот теоретики типа тебя и типа псевдоученых из сколково и прочих псевдо научных заведений. Вы полные нули, никогда не управлявшие бизнес моделью даже одного автомобиля. Ничего внятного и рабочего предложить не можете. Отсюда и страна в говне, ибо на должностях один шлак, никогда и ничем не руководившим из реально работающего

#717691 Slon 31 мар 2022, 20:11
Я тебе сказал про теоретиков, если тебе интересно это мнение - пожалуйста. Не читаю, незачем.
А то, как реагируют люди на экономическую ситуацию, написал.
Главное - что тебе из-за руля видно всё! :*DANCE*:
В вашем аж диспуте участия не принимаю. Так же неинтересно.
Мне абы гроши да харчи хороши, а поговорить вы можете и без меня, заодно и время проведёте :8-):
#717699 Колхозник 31 мар 2022, 21:22
Конечно мне из за руля видно. Я управляю не только автомобилем, а ещё полностью управляю его микроэкономикой. При этом делал автомобилями всех классов начиная от в- класса, заканчивая бизнес- классом. А вот на счёт тебя и дебилов из Сколково у меня большие сомнения. Вы точно ничем не управляли в своей жизни. Одни придурки какие то стратегии ситику выигрышные насчитали, а ты не понимаешь очевидной неоспоримой вещи, что далеко не всегда выгодны большие конские пробеги автомобилю, ибо с ростом пробега в геометрической прогрессии растут расходы на его обслуживание

#717701 Slon 31 мар 2022, 21:38
Наша задача - научить кухарку управлять государством.
А также из отдельно взятого окопа не судить об армейской операции.

Как говорится, не умеешь работать головой - работай руками ::-D:
Если такой умный, то что такой бедный?

хоть бы что новое...

Никак не можешь понять, что мне ваши дела до лампочки. Не мой бизнес. Не нравится, что кто-то написал, так оппонируй им. А мне зачем? :=-O:
Последний раз редактировалось Slon 31 мар 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
#717702 Колхозник 31 мар 2022, 21:42
Жалкий ты. Дно как оно есть. И понты твои дешёвые. Одна радость- старый уже. Отработанный материал

#717704 Колхозник 31 мар 2022, 21:46
Slon:
Если такой умный, то что такой бедный?

хоть бы что новое...
ты же знаешь мой ответ. Такие бездари как ты все нормальные места позанимали. Да ещё своим псевдоталантливым детям оставили их в наследство ::-D:

#717724 Придача 01 апр 2022, 07:25
БАРСИК: По словам самих таксистов доход в такси в Кирове может достигать 80 000, а иногда и более 100 000 рублей в месяц.
Так и я Колхознику пишу, что все в плюсе даже за 49 рублей, а он все равно утверждает, что один убыток ::-(:
#717740 Slon 01 апр 2022, 11:49
Колхозник:
ты же знаешь мой ответ. Такие бездари как ты все нормальные места позанимали. Да ещё своим псевдоталантливым детям оставили их в наследство ::-D:
Не уподобляйся хоть Кошакуру. С его комплексом неудачника, что его никто не любит и что его великие творения никто не может оценить, давно всё понятно, а тебе-то это говно зачем? :=-O:
При этом, заметь, дети уезжают и пробиваются сами :8-):
#717791 Колхозник 01 апр 2022, 15:46
Придача:
БАРСИК: По словам самих таксистов доход в такси в Кирове может достигать 80 000, а иногда и более 100 000 рублей в месяц.
Так и я Колхознику пишу, что все в плюсе даже за 49 рублей, а он все равно утверждает, что один убыток ::-(:
В областных центрах в экономе все катают гарантию. Т. Е. Яго платит за 40 заказов конкретную сумму , даже если водитель ее не набрал. В прошлом году в кирове гарантию за 40 заказов подняли с 4600 до 6200. Но это грязь. Отсюда отнять комиссию и бензин. С уходом диди Яго в кирове снова вернёт или вернул гарантию до 4600 грязью)))) так что никаких доходов по 80 и 100К там сейчас есно нет. В экономе их нигде нет сейчас

#717799 Колхозник 01 апр 2022, 16:06
Slon:
Не уподобляйся …С комплексом неудачниках
Я констатирую
И потом пример фактуры я тебе привёл
Я говорил тебе, что сколковские теоретики по твоей ссылке просто откровенную чушь несли Как про такси так и конкретно про сити?
Говорил
И где сейчас сити? Правильно закрывается
Ты вдумайся. У него не было своих машин и водителей, не было расходов на лизинг, обслуживание и зряплаты водилам. Они тупо собирали комиссию и все равно обосрались
Я говорил , что ставку на нищебродов делать никогда нельзя, ибо сам станешь нищебродом? Говорил. Это азы любого бизнеса. Ты можешь иметь в ассортименте эконом сегмент- да, но бизнес вокруг него не выстроишь. Ставку надо делать на средний сегмент
И где теперь сити ? В жопе
Что и требовалось доказать
И то что мне прекрасно видно за рулем

#717811 Колхозник 01 апр 2022, 16:28
seregathebest: Я думаю,что для Кирова и 60к за счастье
Сергей, а что в кирове машины дешевле? Что вы все уперлись в водителей? Я хоть раз о них писал?
Я говорю, при этих ценах на поездки бизнес модель такси абсолютно невывозная. Водитель- это просто неудачник. Машина здесь ключевое. И самое дорогое