Не верю. В экономе даже в Питере нет таких доходов. Чуть позже пруф за март скину чела, катающего эконом, детский и комфорт
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Меня модель не интересует. Это не ко мне. Это к теоретикам такси известно куда.Колхозник:
Слон, нельзя быть таким дубовым. Речь не о водителе, а о бизнес модели такси. Ощущение что с бараном поговорил прости господи
ты же знаешь мой ответ. Такие бездари как ты все нормальные места позанимали. Да ещё своим псевдоталантливым детям оставили их в наследствоSlon:
Если такой умный, то что такой бедный?
хоть бы что новое...
Так и я Колхознику пишу, что все в плюсе даже за 49 рублей, а он все равно утверждает, что один убытокБАРСИК: По словам самих таксистов доход в такси в Кирове может достигать 80 000, а иногда и более 100 000 рублей в месяц.
Не уподобляйся хоть Кошакуру. С его комплексом неудачника, что его никто не любит и что его великие творения никто не может оценить, давно всё понятно, а тебе-то это говно зачем?Колхозник:
ты же знаешь мой ответ. Такие бездари как ты все нормальные места позанимали. Да ещё своим псевдоталантливым детям оставили их в наследство
В областных центрах в экономе все катают гарантию. Т. Е. Яго платит за 40 заказов конкретную сумму , даже если водитель ее не набрал. В прошлом году в кирове гарантию за 40 заказов подняли с 4600 до 6200. Но это грязь. Отсюда отнять комиссию и бензин. С уходом диди Яго в кирове снова вернёт или вернул гарантию до 4600 грязью)))) так что никаких доходов по 80 и 100К там сейчас есно нет. В экономе их нигде нет сейчасПридача:Так и я Колхознику пишу, что все в плюсе даже за 49 рублей, а он все равно утверждает, что один убытокБАРСИК: По словам самих таксистов доход в такси в Кирове может достигать 80 000, а иногда и более 100 000 рублей в месяц.
Я констатируюSlon:
Не уподобляйся …С комплексом неудачниках
Сергей, а что в кирове машины дешевле? Что вы все уперлись в водителей? Я хоть раз о них писал?seregathebest: Я думаю,что для Кирова и 60к за счастье
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 15