Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#718463 Денисыч 05 апр 2022, 19:18
В Москве таксист насмерть сбил коллегу, вышедшего из машины после ДТП

На Севере столицы погиб водитель такси, который вышел на проезжую часть после ДТП

На Ленинградском шоссе в районе дома 44 произошло “мелкое” ДТП – столкновение автомобилей такси и «Ситроен»

После столкновения водитель такси вышел на проезжую часть, чтобы осмотреть повреждения своего автомобиля. В этот момент водитель другого такси совершил на него наезд

В результате произошедшего пешеход от полученных травм скончался

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы, выясняются все обстоятельства произошедшего
#718490 Хороший 06 апр 2022, 01:20
Колхозник: Это что- ерунда
Несколько часов назад чувака вёз, он попросил у магаза остановить. Купил мне энергетика и щуку. Люблю с людьми работать

Изображение
На бнв значит ездишь :8-): ?
#718574 Колхозник 06 апр 2022, 19:07
Во1 , я - большой любитель баварцев
Во 2, на момент покупки ешка была на 500-600К дороже
В 3, на бмв была акция бесплатного обслуживания до пробега в 80 тыс км
В4, ешка мне внешне банально неприятна

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#718630 Колхозник 07 апр 2022, 09:01
В этой новости все прекрасно. Какого черта в этом должны участвовать власти, если это чисто коммерческий и частный рынок? И чисто по законам рынка должна вырасти стоимость поездки. Но нет щас будут изобретать чушь субсидиальную. Тогда государственное такси верните, полудурки

#718667 Хороший 07 апр 2022, 15:14
Колхозник: Во1 , я - большой любитель баварцев
Во 2, на момент покупки ешка была на 500-600К дороже
В 3, на бмв была акция бесплатного обслуживания до пробега в 80 тыс км
В4, ешка мне внешне банально неприятна
Да это всё понятно, но речь идёт о работе в такси. И для этих целей "пятёрка" наименее приспособлена из всей немецкой "тройки"... Плюс к надёжности вопросы есть...
#718668 Хороший 07 апр 2022, 15:16
Колхозник: В этой новости все прекрасно. Какого черта в этом должны участвовать власти, если это чисто коммерческий и частный рынок? И чисто по законам рынка должна вырасти стоимость поездки. Но нет щас будут изобретать чушь субсидиальную. Тогда государственное такси верните, полудурки
Единственное, что могло бы (и должно, по идее) сделать государство - это законодательно ограничить размер комиссии агрегаторов и прописать минимальный тариф / км / минута. Иными словами, прижать армянский говносервис.
#718670 Колхозник 07 апр 2022, 15:42
Согласен, но если прочитали внимательно, то наверное поняли что эта Шарага крышуется сильно сверху. Т.е. по сути власти хотят оставить такси бесплатным, но за наш с вами счёт, Хороший. Отсюда молчит фас, молчат менты и прочее. Поэтому нужно уходить в другую сферу.
О машинах. Из минусов пятёрки только то, что она не проходит в велосипед. Впрочем я уже не парюсь- буду выходить из этой истории. Она убЫточна. Паксы раз за разом мне говорят, что пятерка сильно лучше ешки сзади. Очередной пакс, ехавший у меня вчера во всеволожск, сказал, что для него ешка- это говно Ниссан Тиана)))). Я даже от женщин слышу подобное. Тупняку из Яндекса надо было бы включить в бизнес класс ещё Вольво. У этих бизнес седаны к паксам ещё дружелюбнее. Да и лексус здесь бы лишним не был

#718671 Хороший 07 апр 2022, 15:46
Колхозник:Тупняк из Яндекса надо было бы включить в бизнес класс ещё Вольво. У этих бизнес седаны к паксам ещё дружелюбнее.
Да, S90 прекрасная машина. У Вилли они были какое-то время, но потом не договорились о цене вроде... "Пятёрка" неплоха, но сзади тесно и багажник жуткий.
#718672 Колхозник 07 апр 2022, 15:55
В бизнес классе багажник мало кого интересует. Даже в аэропорту ца хватает того что есть. На тесноту сзади ещё никто не жаловался, ибо она появилась благодаря отменному дивану, а не табуретке как в ешке