Самая тема для низкооплачиваемых бездельников
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Согласно решению Белгородского горсовета №156 от 10 сентября 2019 года, участник ДНД получает поощрение в виде 200 рублей за час патрулирования.Колхозник » 12-04-2022, 17:44:Я не понял, а как платят: сдельно или аккордно?
https://ria.ru/20220412/operatsiya-1783 ... um=desktopКОСМОДРОМ "ВОСТОЧНЫЙ" (Амурская область), 12 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что от общественности не нужно скрывать ничего связанного со специальной военной операцией на Украине.
"Мы ничего не должны закрывать от общественности, ничего (не должны) скрывать, но должны освещать эту боевую работу объективно", - сказал он после переговоров с белорусским коллегой.
Да много поездов с Кавказа было в 90-е по харьковскому ходу! Все уже не упомню (попадались по дороге в Крым) - но совершенно точно там ходил Махачкала-Москва (одно время он шел от Лозовой параллельно с 26-м севастопольским: то один вперед выйдет, то другойjoy:Тем не менее, в 1990-е годы было достаточно поездов по харьковскому ходу.Владимир Дукин: Не с 1996, а уже с 1992 года. В 1993 году уже несколько поездов шли через Воронеж.
Вроде как, оба кисловодских - и 27ой, и "Кавказ" - шли через Харьков).
Надо поднять старые расписания.
Я ехала с детьми из Анапы в 2000-м! Вот тут вспоминала как раз ту поездку Ребенок с сопровождающим в разных вагонах - ???Vladimir M: Анапа был 415 но раз в год назначался.
Я бы поставил вопрос иначе: как Россия будет жить дальше? Аналогично, как Германия и т.п.AlexBykov: Как Россия будет жить без западной микроэлектроники
Беседа с Денисом Шамиряном - гендиректором российской фабрики «Маппер», которая делает МЭМС — микроэлектромеханические системы, то есть сенсоры и другие микроустройства. До того как вернуться в Россию, чтобы строить производство, Шамирян 15 лет работал в Европе: сначала в бельгийском научном центре IMEC, потом на производстве GlobalFoundries (один из крупнейших в мире производителей микроэлектроники) в Германии.
https://thebell.io/eto-ne-fabrika-po-pr ... lektroniki
Вот именно.seregathebest:
От Верховного многим, втч. на форуме, на заметку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14