Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#719483 LmV 12 апр 2022, 23:40
Я вот тут подумал... ::-[: Что сейчас испытывают (и думают) те, кто, в своё время, бездумно отправил своих родаков жить в Болгарию, в типа халявном (почти) жилье? Про то, каким местом, и что думали тогда, я - нескромно умолчу. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#719485 Provodnitca 13 апр 2022, 00:19
Стыдно за многих тут отписавшихся, форум железнодорожников, ля - обсудим как же здорово когда вокруг муки и боль, разрушения, кто-бы их не учинил. Глава УЗ сообщил что погибло 54 железнодорожника, люди остаются без крова. Но нет, мы восторгаемся от перспективы завоевать себе ещё несколько дотационных регионов и международное «уважение» ценой беды в чьей то конкретной семье. Монополия на насилие - привелегии государства, но поддержка этого безумия - на совести многих граждан ляжет тяжелым бременем на долгие годы. Что за мода лезть с советами куда забыли позвать - смеялись над зализницей, а сами вместо штатных сотрудников фантазируем графики для наших поездов, кичимся своим величием, но единственная нормальная электричка это купленная по лицензии у сименса, санкции нам на пользу, но мой айфон за последние полтора месяца на шаг ближе к таксофону. Гордо рапортовали о блокировке телеграмма, забыли об этом. На словах ты Лев Толстой, а на деле я теперь футболку ECO AWARE не могу купить и премиум на ютюбе оплатить, иногда в рейс сахара нет к чаю, потому что сумасшедшие раскурили его мешками, спасибо политикам и российским и европейским - мне стало жить немного хуже, кто то напомню живет под обстрелами и им гораздо хуже, вся эта ср*нь Господня не кончается, перспективы ужасают, но мы тут перескажем новостные сюжеты про снятый с вооружения «точка-у» ведь снятое магическим образом исчезает с планеты земля… я может быть плохой какой то человек, не патриот или как это ещё назвать, но мне глубоко плевать на статус русского языка в Украине/Литве и где бы то ни было, плевать на Базы НАТО при наличии у РФ системы Периметр, я хочу спокойной жизни для себя в первую очередь и те блага которые мне успешно предлагал технический прогресс за последние годы, а не величие, которое как известно не заменит ни масло на хлеб, ни органический хлопок из reserved’а. Всем спасибо - можете забанить

Трофимовна
#719488 Provodnitca 13 апр 2022, 00:44
Минеральные Воды: Вы не можете оплатить премиум? :=-O: А почему?
Google pay принимает оплату только с визы или Мастеркард. Да мне премиум только из-за музыки нужен в основном, и картинка-в-картинке тоже удобная фигня… но Яндекс музыка пока выручает частично.

Трофимовна
#719491 кассир 13 апр 2022, 01:02
Я, к примеру, не могу оплатить расширение гугл-диска. Не могу донатить с карты в игры на телефоне. Но это-то даже хорошо! ::-): а вот гугл-диск жалко...
#719493 Serge& 13 апр 2022, 01:22
Украинский президент на мове благодарит литовского президента:
Я вдячний тобі, Гітанасе, за важливе рішення. За те, що ти першим передав нам реальну допомогу, передав нам зброю. «Стінгери» та інше. Зеленський.
– цитата на телеграф-канале.
#719499 Кошакур 13 апр 2022, 05:22
Provodnitca » 13-04-2022, 04:19:Стыдно за многих тут отписавшихся, форум железнодорожников, ля - обсудим как же здорово когда вокруг муки и боль, разрушения, кто-бы их не учинил. Глава УЗ сообщил что погибло 54 железнодорожника, люди остаются без крова. Но нет, мы восторгаемся от перспективы завоевать себе ещё несколько дотационных регионов и международное «уважение» ценой беды в чьей то конкретной семье. Монополия на насилие - привелегии государства, но поддержка этого безумия - на совести многих граждан ляжет тяжелым бременем на долгие годы. Что за мода лезть с советами куда забыли позвать ... кто то напомню живет под обстрелами и им гораздо хуже, вся эта ср*нь Господня не кончается, перспективы ужасают, но мы тут перескажем новостные сюжеты про снятый с вооружения «точка-у» ведь снятое магическим образом исчезает с планеты земля… я может быть плохой какой то человек, не патриот или как это ещё назвать, но мне глубоко плевать на статус русского языка в Украине/Литве и где бы то ни было, плевать на Базы НАТО при наличии у РФ системы Периметр, я хочу спокойной жизни для себя в первую очередь и те блага которые мне успешно предлагал технический прогресс за последние годы, а не величие, которое как известно не заменит ни масло на хлеб, ни органический хлопок из reserved’а. Всем спасибо - можете забанить
Надо же, пожалела погибших. Но они сами выбрали такую власть, которая их к этому привела. А где Вы были восемь лет вместе с "гейропой", в течение которых бандерофашисты уничтожали жителей Донбасса, не пожелавших поддержать госпереворот? Или в ДНР и ЛНР не люди живут? Если мозгов не хватает понять, что в течение нескольких столетий с небольшими перерывами идет война "гейропы" против России на ее уничтожение - на сей раз руками Украины (под руководством кукловодов из-за океана), у которой мозгов нет по определению, то психиатр тут бессилен. Да не будет для Вас ни благ, ни технического прогресса, ни масла на хлеб, ни органического хлопка, ни спокойной жизни, если Россия эту войну проиграет! А будет для Вас и Ваших сторонников в лучшем случае рабский труд на плантациях под кнутами надсмотрщиков. В худшем же случае всех жителей России просто утилизируют - так как "партнерам" нужны ее территория и ресурсы, а сами жители без надобности.
Provodnitca:
Google pay принимает оплату только с визы или Мастеркард. Да мне премиум только из-за музыки нужен в основном, и картинка-в-картинке тоже удобная фигня… но Яндекс музыка пока выручает частично.
Гугл со счёта телефона не принимает?

Gadjonysz
#719502 Маклауд 13 апр 2022, 06:59
Provodnitca » 13-04-2022, 01:19:Стыдно за многих тут отписавшихся, форум железнодорожников, ля - обсудим как же здорово когда вокруг муки и боль, разрушения, кто-бы их не учинил. Глава УЗ сообщил что погибло 54 железнодорожника, люди остаются без крова. Но нет, мы восторгаемся от перспективы завоевать себе ещё несколько дотационных регионов и международное «уважение» ценой беды в чьей то конкретной семье. Монополия на насилие - привелегии государства, но поддержка этого безумия - на совести многих граждан ляжет тяжелым бременем на долгие годы. Что за мода лезть с советами куда забыли позвать - смеялись над зализницей, а сами вместо штатных сотрудников фантазируем графики для наших поездов, кичимся своим величием, но единственная нормальная электричка это купленная по лицензии у сименса, санкции нам на пользу, но мой айфон за последние полтора месяца на шаг ближе к таксофону. Гордо рапортовали о блокировке телеграмма, забыли об этом. На словах ты Лев Толстой, а на деле я теперь футболку ECO AWARE не могу купить и премиум на ютюбе оплатить, иногда в рейс сахара нет к чаю, потому что сумасшедшие раскурили его мешками, спасибо политикам и российским и европейским - мне стало жить немного хуже, кто то напомню живет под обстрелами и им гораздо хуже, вся эта ср*нь Господня не кончается, перспективы ужасают, но мы тут перескажем новостные сюжеты про снятый с вооружения «точка-у» ведь снятое магическим образом исчезает с планеты земля… я может быть плохой какой то человек, не патриот или как это ещё назвать, но мне глубоко плевать на статус русского языка в Украине/Литве и где бы то ни было, плевать на Базы НАТО при наличии у РФ системы Периметр, я хочу спокойной жизни для себя в первую очередь и те блага которые мне успешно предлагал технический прогресс за последние годы, а не величие, которое как известно не заменит ни масло на хлеб, ни органический хлопок из reserved’а. Всем спасибо - можете забанить
https://rusvesna.su/news/1649592848

Хлебушек по поперёк горла не станет?
#719503 Славик 13 апр 2022, 07:13
seregathebest: Там еще и вложиться надо ибо нарколог и психиатр бесплатно никаких справок не дают. Выйдет где-то 2000р., ибо наверняка нарколог еще и наркотест запросит, который 1000р. стоит.
А справку о несудимости вообще несколько дней ждать надо (правда бесплатно)
Справка о несудимости делается не менее месяца.
Я подавал на госуслугах в самом начале сентября, выдали в середине октября.
И это при том, что я не менял по прописке регион проживания (Мск), иначе еще дольше
LmV:Я вот тут подумал... ::-[: Что сейчас испытывают (и думают) те, кто, в своё время, бездумно отправил своих родаков жить в Болгарию, в типа халявном (почти) жилье? Про то, каким местом, и что думали тогда, я - нескромно умолчу. :8-):
Ну у меня живут родственники. В Несебре (Несебыре) и соседней Равде. Никакого прям "ужас-ужас" нет.
Сестра двоюродная в Лондоне живет лет 15 уже, сейчас всей семьей в Барселону на неделю поехали - у сына каникулы.
"Бездумно", "каким местом"... Позлорадствовать? Ну-ну.
#719504 Альберт К 13 апр 2022, 07:19
Разбудили, читать с начала времени нет, попробую отслеживать, надеюсь, что через пару месяцев говорить будет не о чем.
#719514 кассир 13 апр 2022, 08:05
Славик:Ну у меня живут родственники. В Несебре (Несебыре) и соседней Равде. Никакого прям "ужас-ужас" нет.
Сестра двоюродная в Лондоне живет лет 15 уже
Одна моя близкая подружка замужем за сербом, живёт, соответственно, в Белграде. Другая замужем за норвегом, живёт в норвежской глуши, двое детей, ещё и старенькую маму забрала. Так вот, с Сербией - то все понятно, там сплошные братушки, но и в Норвегии никто не обижает, скорее жалеют...
#719515 AlexPaen 13 апр 2022, 08:06
Provodnitca: Стыдно за многих тут отписавшихся, форум железнодорожников, ля - обсудим как же здорово когда вокруг муки и боль, разрушения, кто-бы их не учинил.
Респектую. На форуме теперь полная тошниловка со сменой модераториала. Заходить противно.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#719516 Владимир Дукин 13 апр 2022, 08:08
кассир:
Одна моя близкая подружка замужем за сербом, живёт, соответственно, в Белграде. Другая замужем за норвегом, живёт в норвежской глуши, двое детей, ещё и старенькую маму забрала. Так вот, с Сербией - то все понятно, там сплошные братушки, но и в Норвегии никто не обижает, скорее жалеют...
А что делать тем, у кого нет мужа "норвега" или жены "норвегини"?