Стыдно за многих тут отписавшихся, форум железнодорожников, ля - обсудим как же здорово когда вокруг муки и боль, разрушения, кто-бы их не учинил. Глава УЗ сообщил что погибло 54 железнодорожника, люди остаются без крова. Но нет, мы восторгаемся от перспективы завоевать себе ещё несколько дотационных регионов и международное «уважение» ценой беды в чьей то конкретной семье. Монополия на насилие - привелегии государства, но поддержка этого безумия - на совести многих граждан ляжет тяжелым бременем на долгие годы. Что за мода лезть с советами куда забыли позвать - смеялись над зализницей, а сами вместо штатных сотрудников фантазируем графики для наших поездов, кичимся своим величием, но единственная нормальная электричка это купленная по лицензии у сименса, санкции нам на пользу, но мой айфон за последние полтора месяца на шаг ближе к таксофону. Гордо рапортовали о блокировке телеграмма, забыли об этом. На словах ты Лев Толстой, а на деле я теперь футболку ECO AWARE не могу купить и премиум на ютюбе оплатить, иногда в рейс сахара нет к чаю, потому что сумасшедшие раскурили его мешками, спасибо политикам и российским и европейским - мне стало жить немного хуже, кто то напомню живет под обстрелами и им гораздо хуже, вся эта ср*нь Господня не кончается, перспективы ужасают, но мы тут перескажем новостные сюжеты про снятый с вооружения «точка-у» ведь снятое магическим образом исчезает с планеты земля… я может быть плохой какой то человек, не патриот или как это ещё назвать, но мне глубоко плевать на статус русского языка в Украине/Литве и где бы то ни было, плевать на Базы НАТО при наличии у РФ системы Периметр, я хочу спокойной жизни для себя в первую очередь и те блага которые мне успешно предлагал технический прогресс за последние годы, а не величие, которое как известно не заменит ни масло на хлеб, ни органический хлопок из reserved’а. Всем спасибо - можете забанить
Трофимовна