Да, я не был именно в Германии с той поры, но точно знаю, что эта проблема уже не так остра - время (и особенно вливания) лечи(а)т.Slon:
Проблема осси - весси никуда не делась и прекрасно воспроизводится. Видимо, вы не знаете о чём говорите.\.
Фигово лечит. Поверьте.
В третьих странах видна разница в научной среде, причём даже среди 30-летних.
Либерастический подход, что можно всё купить, уже тоже провалился.
Вы самое главное постарайтесь вспомнить или уж узнать, что такое демократический централизм, если по-другому неясно...
Вы самое главное постарайтесь вспомнить или уж узнать, что такое демократический централизм, если по-другому неясно...
Владимир Дукин
22 апр 2022, 17:12
Это делалось с другой целью. Люди в том же Вьетнаме не ели сметану с борщом. Но хотели попробовать. А где её взять? Приходится изобретать.Slon: Видимо, в эпоху Интернета никому это не приходит в голову![]()
Ну или проще: не нужно. Поэтому и говорить необязательно, что чего-то нет: если нет и ничего не делают - то и не надо. Вот и всё
Котлеты с картофельным пюре у детей шли на ура.
Ну, можно, но раз массово не нужно - то и не будет, проживут. Вы же понимаете.
Про детей ничего сказать не могу... я их не кушаю
Мои зимой кормили местных русской кухней - не особо заинтересовало. Даже кто-то удивлялся, как что-то (не помню подробности) можно есть. Понятно, что это их дело, но это взгляд со стороны. Традиции. Колея.
По теме: Российский рынок неважен? Настоящие и будущие потери западных компаний
Ведущий аналитик о либерастических 2% экономики России.
Про детей ничего сказать не могу... я их не кушаю

Мои зимой кормили местных русской кухней - не особо заинтересовало. Даже кто-то удивлялся, как что-то (не помню подробности) можно есть. Понятно, что это их дело, но это взгляд со стороны. Традиции. Колея.
По теме: Российский рынок неважен? Настоящие и будущие потери западных компаний
Ведущий аналитик о либерастических 2% экономики России.
Я вот о чём подумал... В свете уже того, что было сказано. Что теперь с проездом в КЛГ будет?
https://spbdnevnik.ru/news/2022-04-22/n ... peterburge
https://spbdnevnik.ru/news/2022-04-22/n ... peterburge
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Будет пролёт в физическом смысле. От Питера вообще близко.
Какие проблемы? Покупай памперс и вперёд!
Говорят, что на праздники Калобласть хорошо продана.
Какие проблемы? Покупай памперс и вперёд!

Памперс - не парашют.Slon: Будет пролёт в физическом смысле. От Питера вообще близко.
Какие проблемы? Покупай памперс и вперёд!![]()

А вот и ответ:
https://kaliningrad.bezformata.com/list ... 104818526/
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Тогда тебе останется сидеть дома. Ну или ехать к пензюкам или пермякам - что придумаешь.
Что я могу ещё сказать за это
Видишь ли, талис идёт 3,5 часа, самолёт летит час (сам додумаешь), он дешевле и он постоянно полный. То, что слышна вокруг только русская речь, не говорю
Что я могу ещё сказать за это

Видишь ли, талис идёт 3,5 часа, самолёт летит час (сам додумаешь), он дешевле и он постоянно полный. То, что слышна вокруг только русская речь, не говорю

себе засуньЛастовка М.О.: .... ты кремлевская!![]()
Флаг США я купил большой за 20 долл, привез и повесил на БС, в сети есть эти фото
Обменялись хамством? Едем дальше. LmV
Обращение к администратору: Григорий, наведите порядок, забаньте ластовку. Что вы ждёте? Когда наш форум прикроют из-за его деятельности.
Насчет проблемы осси/весси у меня другое мнение, я при нем и останусь.Slon: Фигово лечит. Поверьте.
Знаете, я бы в разведку с Ластовкой пошел. Он честен и не предаст.
В отличие от многих юлящих тут флюгеров, держащих нос по ветру. Они переобуются на лету.
Что я и делаю.Slon: Тогда тебе останется сидеть дома. Ну или ехать к пензюкам или пермякам - что придумаешь.
Миша, это крайне грустный выход. Вот честно говорю.
Да пожалуйста. Мифы народов мира - штука древняя.Славик:
Насчет проблемы осси/весси у меня другое мнение, я при нем и останусь.
Вы даже не знаете, как по-немецки аналог сметаны...
Видите ли, честная кухарка, которую не научили руководить государством, наломает дров. Из лучших побуждений. Просто из дурости.Знаете, я бы в разведку с Ластовкой пошел. Он честен и не предаст.
В отличие от многих юлящих тут флюгеров, держащих нос по ветру. Они переобуются на лету.
А машина не должна думать. Машина должна ехать. Надо уметь делать своё дело и не лезть в чужое, что сейчас много где наблюдается. Набор кочек зрения

Можно подумать, что с аэрофобией рассматривался какой-то иной вариант вне зависимости от ситуации в стране))LmV:Что я и делаю.Slon: Тогда тебе останется сидеть дома. Ну или ехать к пензюкам или пермякам - что придумаешь.
Например, круиз в районе Фиджи и Тувалу.
Я не выдвигал лозунгов "Ластовку - в президенты". Я написал то, что написал.Slon:
Видите ли, честная кухарка, которую не научили руководить государством, наломает дров. Из лучших побуждений. Просто из дурости.
А машина не должна думать. Машина должна ехать. Надо уметь делать своё дело и не лезть в чужое, что сейчас много где наблюдается. Набор кочек зрения