Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#721418 Славик 22 апр 2022, 16:51
Slon:
Проблема осси - весси никуда не делась и прекрасно воспроизводится. Видимо, вы не знаете о чём говорите.\.
Да, я не был именно в Германии с той поры, но точно знаю, что эта проблема уже не так остра - время (и особенно вливания) лечи(а)т.
#721419 Slon 22 апр 2022, 16:54
Фигово лечит. Поверьте.
В третьих странах видна разница в научной среде, причём даже среди 30-летних.
Либерастический подход, что можно всё купить, уже тоже провалился.

Вы самое главное постарайтесь вспомнить или уж узнать, что такое демократический централизм, если по-другому неясно...
#721423 Владимир Дукин 22 апр 2022, 17:12
Slon: Видимо, в эпоху Интернета никому это не приходит в голову ::-D:
Ну или проще: не нужно. Поэтому и говорить необязательно, что чего-то нет: если нет и ничего не делают - то и не надо. Вот и всё :*THUMBS UP*:
Это делалось с другой целью. Люди в том же Вьетнаме не ели сметану с борщом. Но хотели попробовать. А где её взять? Приходится изобретать.
Котлеты с картофельным пюре у детей шли на ура.
#721426 Slon 22 апр 2022, 17:20
Ну, можно, но раз массово не нужно - то и не будет, проживут. Вы же понимаете.
Про детей ничего сказать не могу... я их не кушаю ::P:
Мои зимой кормили местных русской кухней - не особо заинтересовало. Даже кто-то удивлялся, как что-то (не помню подробности) можно есть. Понятно, что это их дело, но это взгляд со стороны. Традиции. Колея.

По теме: Российский рынок неважен? Настоящие и будущие потери западных компаний
Ведущий аналитик о либерастических 2% экономики России.
#721431 LmV 22 апр 2022, 17:40
Я вот о чём подумал... В свете уже того, что было сказано. Что теперь с проездом в КЛГ будет?
https://spbdnevnik.ru/news/2022-04-22/n ... peterburge

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#721432 Slon 22 апр 2022, 17:42
Будет пролёт в физическом смысле. От Питера вообще близко.
Какие проблемы? Покупай памперс и вперёд! :*THUMBS UP*:
Говорят, что на праздники Калобласть хорошо продана.
#721434 LmV 22 апр 2022, 17:43
Slon: Будет пролёт в физическом смысле. От Питера вообще близко.
Какие проблемы? Покупай памперс и вперёд! :*THUMBS UP*:
Говорят, что на праздники Калобласть хорошо продана.
Памперс - не парашют. :*TIRED*: Так что - нафиг.

А вот и ответ:
https://kaliningrad.bezformata.com/list ... 104818526/

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#721443 Slon 22 апр 2022, 17:54
Тогда тебе останется сидеть дома. Ну или ехать к пензюкам или пермякам - что придумаешь.
Что я могу ещё сказать за это ::-X:
Видишь ли, талис идёт 3,5 часа, самолёт летит час (сам додумаешь), он дешевле и он постоянно полный. То, что слышна вокруг только русская речь, не говорю ::P:
#721444 wsa-79 22 апр 2022, 17:54
Ластовка М.О.: .... ты кремлевская! ::-!:
Флаг США я купил большой за 20 долл, привез и повесил на БС, в сети есть эти фото :*THUMBS UP*:
себе засунь

Обменялись хамством? Едем дальше. LmV
#721448 wsa-79 22 апр 2022, 17:58
Обращение к администратору: Григорий, наведите порядок, забаньте ластовку. Что вы ждёте? Когда наш форум прикроют из-за его деятельности.
#721453 Славик 22 апр 2022, 18:03
Slon: Фигово лечит. Поверьте.
В третьих странах видна разница в научной среде, причём даже среди 30-летних.
Либерастический подход, что можно всё купить, уже тоже провалился.

Вы самое главное постарайтесь вспомнить или уж узнать, что такое демократический централизм, если по-другому неясно...
Насчет проблемы осси/весси у меня другое мнение, я при нем и останусь.
Знаете, я бы в разведку с Ластовкой пошел. Он честен и не предаст.
В отличие от многих юлящих тут флюгеров, держащих нос по ветру. Они переобуются на лету.
#721456 LmV 22 апр 2022, 18:07
Slon: Тогда тебе останется сидеть дома. Ну или ехать к пензюкам или пермякам - что придумаешь.
Что я и делаю.

#721461 Slon 22 апр 2022, 18:11
Миша, это крайне грустный выход. Вот честно говорю.
#721462 Slon 22 апр 2022, 18:15
Славик:
Насчет проблемы осси/весси у меня другое мнение, я при нем и останусь.
Да пожалуйста. Мифы народов мира - штука древняя.
Вы даже не знаете, как по-немецки аналог сметаны...
Знаете, я бы в разведку с Ластовкой пошел. Он честен и не предаст.
В отличие от многих юлящих тут флюгеров, держащих нос по ветру. Они переобуются на лету.
Видите ли, честная кухарка, которую не научили руководить государством, наломает дров. Из лучших побуждений. Просто из дурости.
А машина не должна думать. Машина должна ехать. Надо уметь делать своё дело и не лезть в чужое, что сейчас много где наблюдается. Набор кочек зрения ::-!:
#721463 Славик 22 апр 2022, 18:16
LmV:
Slon: Тогда тебе останется сидеть дома. Ну или ехать к пензюкам или пермякам - что придумаешь.
Что я и делаю.
Можно подумать, что с аэрофобией рассматривался какой-то иной вариант вне зависимости от ситуации в стране))
Например, круиз в районе Фиджи и Тувалу.
Slon:
Видите ли, честная кухарка, которую не научили руководить государством, наломает дров. Из лучших побуждений. Просто из дурости.
А машина не должна думать. Машина должна ехать. Надо уметь делать своё дело и не лезть в чужое, что сейчас много где наблюдается. Набор кочек зрения ::-!:
Я не выдвигал лозунгов "Ластовку - в президенты". Я написал то, что написал.