Где?Маклауд: ))) модератор одного из участников форума назвал Мастурбеком
Серый. Я бы не стерпел...
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Где?Маклауд: ))) модератор одного из участников форума назвал Мастурбеком
Серый. Я бы не стерпел...
LmV » 23-04-2022, 22:57:Надо, наконец, изменить подготовку, а то - реальное позорище. Зарплаты и престиж были огромные, а навыков - явно меньше, чем у водителей троллейбуса. Стыд и позор!Когда-то высший пилотаж был основой, сейчас - ни пилотажа, ни даже умения летать по карте. Очень хорошо, что за голову взялись. Может, наконец, отстанутся лучшие, а кто не сдюжит - пусть шоферствует, аки Мастурбек.
Миша, это был диагноз по латыни? (катар)LmV: Qatar, ИМХО.
Да, пришел к тому же выводу. Сижу теперь с билетами за 42 к руб за RT до Бангкока поздней осеньюLmV: Qatar, ИМХО.
Как брали, в представительстве а/к? Я почему турков брал - картой Мир можно было оплатить прямо на сайтеKonstancius:Да, пришел к тому же выводу. Сижу теперь с билетами за 42 к руб за RT до Бангкока поздней осеньюLmV: Qatar, ИМХО.
У них нет в России офиса, где можно купить билеты. Брал через TinkoffTravel, еще кашу обещают насыпать 7%. Портачу наконец мили AllAirlines на внутренние перелеты по Таиландуmistaa:Как брали, в представительстве а/к? Я почему турков брал - картой Мир можно было оплатить прямо на сайте
Так дело ведь не только в авиакомпаниях...Konstancius:
Всю голову изломал, Qatar или Turkish. У кого кого меньше шансов поссориться с нами и перестать летать поздней осенью...
Сейчас этот форум просматривают: Hottabych и гости: 26