Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723535 ВЛ80 03 май 2022, 20:30
Колхозник: И да- узбеков, таджиков и киргизов привлечь за 100К в месяц. Выжившим и прошедшим спецоперацию российское гражданство
Сомневаюсь, что за штуку баксов будет много желающих выиграть в лотерею встречу с Аллахом.
#723539 LmV 03 май 2022, 20:42
Вот и я боюсь, что пойдут или лоханутые, либо - полные отморозки.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723541 Придача 03 май 2022, 20:48
Надо не наемников по миру собирать, а замириться с золотым миллиардом.
#723542 LmV 03 май 2022, 20:50
Какое нахрен "замирение"?! Что за упадничество и заагитация!? :]:-O: И позолота у лярда - фальшивая, по большей части. Крашеные холуи, чтоб блестеть, как яйца дяди Сэма! :]:-O:
Нет! Нам важно выстоять, и тогда, после всего, Мир изменится. По крайней мере, уже будет другим.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723544 Придача 03 май 2022, 21:01
LmV: Какое нахрен "замирение"?! Что за упадничество и заагитация!? :]:-O: И позолота у лярда - фальшивая, по большей части. Крашеные холуи, чтоб блестеть, как яйца дяди Сэма! :]:-O:
Нет! Нам важно выстоять, и тогда, после всего, Мир изменится. По крайней мере, уже будет другим.
Просто пора признать, что бобик издох. Блицкриг провалился. Освобождаемые встретили освободителей выстрелами. Из половины "горячих" регионов освободителей выбили. Нужен мир. Султана на роль медиатора надо пригласить и прекратить это все.
Придача: Надо не наемников по миру собирать, а замириться с золотым миллиардом.
Кому надо? Иноагенту из глубинки? Миритесь, мы не против :=-O:

Gadjonysz
#723548 LmV 03 май 2022, 21:12
И чего Придача здесь читает методу? ::-[: Прямо как проповедик, коих было дохрена в лихие 90-е.

#723554 Владимир Дукин 03 май 2022, 21:18
Если Вас отдать на запад это поможет?
#723556 Придача 03 май 2022, 21:27
Владимир Дукин:
Если Вас отдать на запад это поможет?
Если бы помогло, то я за!
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну, а нас — наоборот.
::-D:
#723557 Придача 03 май 2022, 21:28
LmV: И чего Придача здесь читает методу? ::-[: Прямо как проповедик, коих было дохрена в лихие 90-е.
Да! Я помню, они в белых рубашках ходили, часто в подтяжках, в черных брюках и часто с рюкзачками :;-):
#723559 ВЛ80 03 май 2022, 21:31
У меня сокурсник был иеговист. Они его даже альтернативную гражданскую службу устроили проходить.
#723563 Колхозник 03 май 2022, 21:38
LmV:
Колхозник: как и охранники вокзалов. При прочих равных этим можно меньше платить и подвесить морковку в виде российского гражданства.
Опасен "сюрприз" в виде бандитизма, связанного с "иным взглядом на жизнь". Проще говоря - больше риск получить этническую ОПГ вместо армии. ::-(: Потому, очевидно, и не делают.
ну знаешь, милчеловек, от командования зависит. Если с ротой узбеков не справиться, то тогда лучше домой пиво пить

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723564 Колхозник 03 май 2022, 21:39
ВЛ80:
Колхозник: И да- узбеков, таджиков и киргизов привлечь за 100К в месяц. Выжившим и прошедшим спецоперацию российское гражданство
Сомневаюсь, что за штуку баксов будет много желающих выиграть в лотерею встречу с Аллахом.
и спрашивать не надо. Либо едет домой либо на спецоперацию с последующим получением гражданства

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723565 Придача 03 май 2022, 21:41
LmV: И чего Придача здесь читает методу? ::-[: Прямо как проповедик, коих было дохрена в лихие 90-е.
Строим пятую колонну :*HI*: ::-D:
Вложения
https://t.me/elkincartoon
#723566 Придача 03 май 2022, 21:44
Вообще наш форум прекрасный развлекательный сайт :*THUMBS UP*: ряд персонажей перманентно поднимают мне настроение :*OK*: да и мне самому нравится веселить Вас ::-[: :*YES*: :*WRITE*: