Справа в кадре - арестант кукует 2 месяца...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Аэросвит и МАУПридача: пустить Турков или Израильтянили авиакомпании из "песочницы"
Жадность Аэрофлота и Ко? Типа будем летать на хламе за дорого,но никого не пустим. До сих пор денег с них трясу за отмененные рейсы...Придача: В связи с невозможностью в дальнейшем НОРМАЛЬНО И БЕЗОПАСНО эксплуатировать иностранную авиатехнику по известным причинам, почему бы не разрешить осваивать отечественное небо иностранным авиакомпаниям вместо наших?пустить Турков или Израильтян
или авиакомпании из "песочницы"
ЗаконодательствоTote Elch: Жадность Аэрофлота и Ко?
Ну на законодательство сейчас ложатПасслипецкого:ЗаконодательствоTote Elch: Жадность Аэрофлота и Ко?
Не кизди и не придумывай.Придача:
В связи с невозможностью в дальнейшем НОРМАЛЬНО И БЕЗОПАСНО эксплуатировать иностранную авиатехнику по известным причинам, почему бы не разрешить осваивать отечественное небо иностранным авиакомпаниям вместо наших?пустить Турков или Израильтян
Никаких двадцаток, чеков, и доноров вместе с баиньки нет. Не путай свою инвалидку поджопную и организацию авиаперевозок.Slon:Не кизди и не придумывай.Придача:
В связи с невозможностью в дальнейшем НОРМАЛЬНО И БЕЗОПАСНО эксплуатировать иностранную авиатехнику по известным причинам, почему бы не разрешить осваивать отечественное небо иностранным авиакомпаниям вместо наших?пустить Турков или Израильтян
Ну, отказалась старая двадцатка фурычить на последнем чеке, уже на взлётке, и что? Всех спокойно пересадили на следующий двадцать первый, а двадцатку почесали и выпихнули дальше.
Машин переизбыток, посмотреть было даже интересно, доноров более чем.
Выпей успокоительного и баиньки.
В Питере не знаю, а в Воронеже 240р. Азербайджанская. Я вчера попробовал ягод 6-7, ну так себе, на 4 балла.Slon: Кстати, а чья клубника продаётся нынче в Питере?
Был сегодня в Москве на Фудсити (покупал мясо на шашлык на предстоящие выходные). Клубника 250-400 без запаха и вкуса, в одном месте была только нормальная из теплицы Краснодара по 800 (были готовы отдать за 700)Придача:В Питере не знаю, а в Воронеже 240р. Азербайджанская. Я вчера попробовал ягод 6-7, ну так себе, на 4 балла.Slon: Кстати, а чья клубника продаётся нынче в Питере?
Правильным будет не кичиться потреблением дифсита, а потреблять то, что по душе... Мне, к примеру, весьма неплохо заходят и напитки с отечественных пивоварен местного значения...Slon: Точно как с хайнекеном и не только. Написано, что нет, а я пользуюсь.
Так что надо повторять: не кизди.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SVM, Yandex [Bot] и гости: 18