Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#722812 Slon 29 апр 2022, 22:39
Справа в кадре - арестант кукует 2 месяца...
Вложения
#723778 Придача 04 май 2022, 14:45
В связи с невозможностью в дальнейшем НОРМАЛЬНО И БЕЗОПАСНО эксплуатировать иностранную авиатехнику по известным причинам, почему бы не разрешить осваивать отечественное небо иностранным авиакомпаниям вместо наших? ::-[: пустить Турков или Израильтян :;-): или авиакомпании из "песочницы" ::-):
#723790 Tote Elch 04 май 2022, 15:29
Придача: В связи с невозможностью в дальнейшем НОРМАЛЬНО И БЕЗОПАСНО эксплуатировать иностранную авиатехнику по известным причинам, почему бы не разрешить осваивать отечественное небо иностранным авиакомпаниям вместо наших? ::-[: пустить Турков или Израильтян :;-): или авиакомпании из "песочницы" ::-):
Жадность Аэрофлота и Ко? Типа будем летать на хламе за дорого,но никого не пустим. До сих пор денег с них трясу за отмененные рейсы...
#723800 Придача 04 май 2022, 16:02
Пасслипецкого:
Tote Elch: Жадность Аэрофлота и Ко?
Законодательство ::-X:
Ну на законодательство сейчас ложат ::-D: Там сейчас проблемы технические. Несмотря на бодрые рапорты о налаживании серых схем поставок, в реальности все обернулось иначе. Тупо не хватает вообще всего, даже фильтров, стекол, тех. жидкостей, шин и проч. Про запчасти к тем же двигателям и речи нет (не говоря уже о самих двигателях даже БУ). Тренажеры ломаются к ним тоже ничего не могут достать из запчастей. Без тренажеров нет полетов кстати.
#723880 Slon 04 май 2022, 21:48
Придача:
В связи с невозможностью в дальнейшем НОРМАЛЬНО И БЕЗОПАСНО эксплуатировать иностранную авиатехнику по известным причинам, почему бы не разрешить осваивать отечественное небо иностранным авиакомпаниям вместо наших? ::-[: пустить Турков или Израильтян :;-): или авиакомпании из "песочницы" ::-):
Не кизди и не придумывай.
Ну, отказалась старая двадцатка фурычить на последнем чеке, уже на взлётке, и что? Всех спокойно пересадили на следующий двадцать первый, а двадцатку почесали и выпихнули дальше.
Машин переизбыток, посмотреть было даже интересно, доноров более чем.
Выпей успокоительного и баиньки.
#724356 serg 06 май 2022, 14:35
АК Победа объявила о распродаже билетов по ценам от 1 999 руб. Я как раз мониторил направление Москва - Саратов. Был минимум цен 3 599, стал 3 299….
#724357 Придача 06 май 2022, 14:37
Slon:
Придача:
Не кизди и не придумывай.
Ну, отказалась старая двадцатка фурычить на последнем чеке, уже на взлётке, и что? Всех спокойно пересадили на следующий двадцать первый, а двадцатку почесали и выпихнули дальше.
Машин переизбыток, посмотреть было даже интересно, доноров более чем.
Выпей успокоительного и баиньки.
Никаких двадцаток, чеков, и доноров вместе с баиньки нет. Не путай свою инвалидку поджопную и организацию авиаперевозок.
#724391 Slon 06 май 2022, 20:01
Точно как с хайнекеном и не только. Написано, что нет, а я пользуюсь.
Так что надо повторять: не кизди.
Кстати, а чья клубника продаётся нынче в Питере? ::P:
#724394 Придача 06 май 2022, 20:06
Slon: Кстати, а чья клубника продаётся нынче в Питере? ::P:
В Питере не знаю, а в Воронеже 240р. Азербайджанская. Я вчера попробовал ягод 6-7, ну так себе, на 4 балла.
#724414 serg 06 май 2022, 23:06
Придача:
Slon: Кстати, а чья клубника продаётся нынче в Питере? ::P:
В Питере не знаю, а в Воронеже 240р. Азербайджанская. Я вчера попробовал ягод 6-7, ну так себе, на 4 балла.
Был сегодня в Москве на Фудсити (покупал мясо на шашлык на предстоящие выходные). Клубника 250-400 без запаха и вкуса, в одном месте была только нормальная из теплицы Краснодара по 800 (были готовы отдать за 700)
Slon: Точно как с хайнекеном и не только. Написано, что нет, а я пользуюсь.
Так что надо повторять: не кизди.
::P:
Правильным будет не кичиться потреблением дифсита, а потреблять то, что по душе... Мне, к примеру, весьма неплохо заходят и напитки с отечественных пивоварен местного значения...
#724550 Slon 07 май 2022, 22:12
Ну вот эта импортная достаточно приличная, тоже на четвёрку, по моему вкусу. По дороге, незачем делать из еды культ и переться куда-то.
Суть в итоге, как и с хайнекеном, в том, что оно есть вопреки. А дальше хозяин - барин.
Вот хайнекен как раз по душе, хотя сами голландцы своё пыво считают очень попсовым.