Он собирается уехать на своей Бэхе туда, где даже бензин наливают с лимитом?!Маклауд: Может он мову учит!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он собирается уехать на своей Бэхе туда, где даже бензин наливают с лимитом?!Маклауд: Может он мову учит!
я уверен что они разобрались точно так же как хохлы разобрались с ними 8 лет назад. Поэтому полагаю скоро закон перепишутLmV:Они УЖЕ разобрались. Так чего-же Колхозника не устраивает. Зачем два языка?Маклауд: Херня все это. Люди сами разберуться
Колхозник: я уверен что они разобрались точно так же как хохлы разобрались с ними 8 лет назад.
Под кого? Под западенцев?Колхозник:Поэтому полагаю скоро закон перепишут
ты не услышал моих аргументов в истории с лавровым. За меня тебе и остальным ответил Путин.LmV:Нет, ты ответь. Причём тут Путин? Он что - проповедовал про необходимость мовы?Колхозник:
Как и в случае с Лавровым тебе ответит Путин. Моих слов тебе не хватает
Антон, если бы в 1920-е это делали, то проблем - не было бы. Фиксация полтавского говора (не имеющего отношения к Донбассу, или даже Харькову, если что), ради сохранения народной культуры.Придача: Нужно суржик ввести в качестве гос языка дополнительно и создать суржико-письменность, фольклор, музыку и прочее
Ещё раз: где Путин говорил про мову в ДНР?! Нет!?Колхозник: ты не услышал моих аргументов в истории с лавровым. За меня тебе и остальным ответил Путин.
Где они? В фантазиях либералов? 2020 год, бляха муха!Колхозник:Сейчас ты не слышишь снова но уже про государственные языки в ДнР. Жди разъяснений Отца
Я то как раз вижу, ибо толерантностью не злоупотребляю.Колхозник: Миша, ты глаза залил там совсем что ли?
Ты не видишь разницы между коротким конфликтом из-за одной фразы, и хроническим состоянием, длящимся 8 лет, обострившимся два года, и, особенно - 3 месяца, причём, вскоре после антибандеровской речи ВВП? Или либерализм уже заставляет фантазировать о ЛЮБОЙ толерантности?Колхозник:
Когда мы говорили про Лаврова на тот момент Путин тоже ещё не извинялся перед Израилем
Вот и с языками подожди. Он ещё скажет своё слово.
Не знаю. А что про создание Украины - известно. Ну а про языки ДНР и ЛНР - это всё в сексуальных фантазиях Колхозника.Маклауд: А что Путин сказал?
Самому-то не смешно от того, что написал. Русских 38? А остальные кто? Греки?Придача: Если верить педивикии, то на Донетчине русских всего около 38%. А говорите, что украинский язык не нужен...
ДНР не входит в состав РФ, поэтому Путин сейчас ничего не ответит. А табличку Мариуполя заменили в соответствии с действующим законодательством ДНР. Напомню, что жители Мариуполя участвовали в голосовании за провозглашение ДНРКолхозник » 05-05-2022, 20:54:ты не услышал моих аргументов в истории с лавровым. За меня тебе и остальным ответил Путин.LmV:Нет, ты ответь. Причём тут Путин? Он что - проповедовал про необходимость мовы?
Сейчас ты не слышишь снова но уже про государственные языки в ДнР. Жди разъяснений Отца
SVM:
ДНР не входит в состав РФ, поэтому Путин, сейчас ничего не ответит. А табличку Мариуполя заменили в соответствии с действующим законодательством ДНР. Напомню, что жители Мариуполя участвовали в голосовании за провозглашение ДНР
+1000500Маклауд: Вот пусть они за себя и скажут
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4