Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#724190 LmV 05 май 2022, 20:48
Маклауд: Может он мову учит! :=-O:
Он собирается уехать на своей Бэхе туда, где даже бензин наливают с лимитом?! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724191 Колхозник 05 май 2022, 20:50
LmV:
Маклауд: Херня все это. Люди сами разберуться ::-D:
Они УЖЕ разобрались. Так чего-же Колхозника не устраивает. Зачем два языка?
я уверен что они разобрались точно так же как хохлы разобрались с ними 8 лет назад. Поэтому полагаю скоро закон перепишут

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#724194 LmV 05 май 2022, 20:54
Колхозник: я уверен что они разобрались точно так же как хохлы разобрались с ними 8 лет назад.

Нет, потому что это долго вынашивалось: ненужность мовы там. Ещё со времён, когда была Юзовка, а не Донецк.
Колхозник:Поэтому полагаю скоро закон перепишут
Под кого? Под западенцев?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724195 Колхозник 05 май 2022, 20:54
LmV:
Колхозник:
Как и в случае с Лавровым тебе ответит Путин. Моих слов тебе не хватает
Нет, ты ответь. Причём тут Путин? Он что - проповедовал про необходимость мовы?
ты не услышал моих аргументов в истории с лавровым. За меня тебе и остальным ответил Путин.
Сейчас ты не слышишь снова но уже про государственные языки в ДнР. Жди разъяснений Отца

#724196 LmV 05 май 2022, 20:57
Придача: Нужно суржик ввести в качестве гос языка дополнительно и создать суржико-письменность, фольклор, музыку и прочее :;-):
Антон, если бы в 1920-е это делали, то проблем - не было бы. Фиксация полтавского говора (не имеющего отношения к Донбассу, или даже Харькову, если что), ради сохранения народной культуры.
Так нет же: пригласили западенцев, исказили/выкинули русские слова многие, создали неологизмы, создали искусственные правила, и - проблема почти на 100 лет. ::-!: Ведь вспомни, что украинизация - была насильственной! И была она - даже на железке! :]:-O: :=-O:

#724197 LmV 05 май 2022, 21:00
Колхозник: ты не услышал моих аргументов в истории с лавровым. За меня тебе и остальным ответил Путин.
Ещё раз: где Путин говорил про мову в ДНР?! Нет!?
Значит - ты просто слил ответ, причём, уподобившись либерастам или религиозным радикалам, превратившимся в еретиков-сектантов. ::-(:
Колхозник:Сейчас ты не слышишь снова но уже про государственные языки в ДнР. Жди разъяснений Отца
Где они? В фантазиях либералов? 2020 год, бляха муха!

#724198 Колхозник 05 май 2022, 21:03
Миша, ты глаза залил там совсем что ли?
Когда мы говорили про Лаврова на тот момент Путин тоже ещё не извинялся перед Израилем
Вот и с языками подожди. Он ещё скажет своё слово. И я тебя твоим синим носом воткну в них

#724200 LmV 05 май 2022, 21:10
Колхозник: Миша, ты глаза залил там совсем что ли?
Я то как раз вижу, ибо толерантностью не злоупотребляю.
Колхозник:
Когда мы говорили про Лаврова на тот момент Путин тоже ещё не извинялся перед Израилем
Вот и с языками подожди. Он ещё скажет своё слово.
Ты не видишь разницы между коротким конфликтом из-за одной фразы, и хроническим состоянием, длящимся 8 лет, обострившимся два года, и, особенно - 3 месяца, причём, вскоре после антибандеровской речи ВВП? Или либерализм уже заставляет фантазировать о ЛЮБОЙ толерантности?

#724201 LmV 05 май 2022, 21:11
Маклауд: А что Путин сказал? :=-O:
Не знаю. А что про создание Украины - известно. Ну а про языки ДНР и ЛНР - это всё в сексуальных фантазиях Колхозника. ::-[:

#724202 Придача 05 май 2022, 21:12
Если верить педивикии, то на Донетчине русских всего около 38%. А говорите, что украинский язык не нужен...
#724203 LmV 05 май 2022, 21:13
Придача: Если верить педивикии, то на Донетчине русских всего около 38%. А говорите, что украинский язык не нужен...
Самому-то не смешно от того, что написал. Русских 38? А остальные кто? Греки?

Так, пора открывать "чорную книгу", и начинать очистку. "Ахалай-махалай!" :*WIZARD*:

#724204 SVM 05 май 2022, 21:14
Колхозник » 05-05-2022, 20:54:
LmV:Нет, ты ответь. Причём тут Путин? Он что - проповедовал про необходимость мовы?
ты не услышал моих аргументов в истории с лавровым. За меня тебе и остальным ответил Путин.
Сейчас ты не слышишь снова но уже про государственные языки в ДнР. Жди разъяснений Отца
ДНР не входит в состав РФ, поэтому Путин сейчас ничего не ответит. А табличку Мариуполя заменили в соответствии с действующим законодательством ДНР. Напомню, что жители Мариуполя участвовали в голосовании за провозглашение ДНР
Последний раз редактировалось SVM 05 май 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
#724206 LmV 05 май 2022, 21:16
SVM:
ДНР не входит в состав РФ, поэтому Путин, сейчас ничего не ответит. А табличку Мариуполя заменили в соответствии с действующим законодательством ДНР. Напомню, что жители Мариуполя участвовали в голосовании за провозглашение ДНР
Маклауд: Вот пусть они за себя и скажут ::-D:
+1000500
Вот именно.