Когда, и кто назвал СССР "Империей зла"? Какие это были годы?AlexL: Т.е. СССР, который считали империей зла, - помогали, а РФ чем хуже?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Когда, и кто назвал СССР "Империей зла"? Какие это были годы?AlexL: Т.е. СССР, который считали империей зла, - помогали, а РФ чем хуже?
Вот-вот. Причём, на визу - туристическую.seregathebest: Ну то бишь ничего не сделали, кроме скидки на визу
Украина напала сама на свою территорию?LmV: Точнее - нападения Украины на ЛНР и ДНР. Дело в том, что если бы ждали, то когда это бы произошло - было бы поздно уже.
Да все знают, что это противостояние Англо-саксонского "блока" с Россией, а Украина здесь - расходный жупел.Придача:
Миш, полагаешь, почему наиболее активнуюпомощь Украине оказывают Великобритания, Штаты, Канада и Австралия?
Вот именно! Во времена Рейгана была самая жёсткая холодная война, ни о какой помощи не могло быть речи. А во время ВОВ полноценно помогать начали, когда уже стратегическая инициатива была у нас. Когда они там 2 фронт у себя открыли?LmV » 08-05-2022, 10:16:Когда, и кто назвал СССР "Империей зла"? Какие это были годы?AlexL: Т.е. СССР, который считали империей зла, - помогали, а РФ чем хуже?
Про сумму я ничего не говорил. Я только за 372 часа сообщил. И это так.Колхозник:я ошибся только в полтосе. Ты ранее жаловался что в Питере стали 30 К платить. Я и умножил на 5 и получил 150К.Ластовка М.О.:
Я нашел то сообщение. Что ты там и где записывал?![]()
Более того Дукин из своих источников подтвердил. Что ты ему то не предъявляешь?
Может скажешь что 250К бросили? Да никто не поверит в такое от твоей шараги
Наш милый извозчик выдает желаемое за действительное и всегда железный аргумент " у меня все ходы записаны"Владимир Дукин: Про сумму я ничего не говорил. Я только за 372 часа сообщил. И это так.
Нет не точнее. ЛНР это ЛНР, ДНР это ДНР, а РФ это РФ.LmV:Точнее - нападения Украины на ЛНР и ДНР. Дело в том, что если бы ждали, то когда это бы произошло - было бы поздно уже. Было бы просто ничего не сделать.
А ледорубом граждан в другой стране и массовые расстрелы в своей это империя добра проводила?LmV:Когда, и кто назвал СССР "Империей зла"? Какие это были годы?
Ну что поделать, беспилотников тогда ещё не было.AlexL: А ледорубом граждан в другой стране
Вот пруф того, что по твоим словам 120К в бекасово за 720 часовЛастовка М.О.:
Наш милый извозчик выдает желаемое за действительное и всегда железный аргумент " у меня все ходы записаны"![]()
То ли пишет неразборчиво, то ли деменция подкралась, но правды мы не узнаем. Пусть будет 30 тысяч, главное что у него 60
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], ВЛ80 и гости: 23