Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#724613 LmV 08 май 2022, 10:16
AlexL: Т.е. СССР, который считали империей зла, - помогали, а РФ чем хуже?
Когда, и кто назвал СССР "Империей зла"? Какие это были годы? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724614 LmV 08 май 2022, 10:18
seregathebest: Ну то бишь ничего не сделали, кроме скидки на визу ::-D:
Вот-вот. Причём, на визу - туристическую.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#724615 Ластовка М.О. 08 май 2022, 10:22
LmV: Точнее - нападения Украины на ЛНР и ДНР. Дело в том, что если бы ждали, то когда это бы произошло - было бы поздно уже.
Украина напала сама на свою территорию? ::-D:
Ну, это как Россия напала на Псковщину и Урал...
Было бы поздно что? За 8 лет почему эти люди оттуда не уезжали, у них был дом, работа, пенсии. Всё это время кормили пророссийских сепаратистов, а теперь вдруг срочно понадобилось освободить граждан РФ и этот русский мир? Откуда там взялись люди с паспортами РФ, как обычные ползучие гады раздавали из направо и налево? А когда в Печорах эстонцы начали раздавать, что на весь мир завоняла Раша и до сих пор это вспоминает?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#724616 Придача 08 май 2022, 10:24
Разве были те кто отказывался от эстонского гражданства там? Ведь Эстония в НАТО и ЕС :*THUMBS UP*:
#724617 LmV 08 май 2022, 10:24
Придача:
Миш, полагаешь, почему наиболее активную :*HI*: помощь Украине оказывают Великобритания, Штаты, Канада и Австралия? :*YES*:
Да все знают, что это противостояние Англо-саксонского "блока" с Россией, а Украина здесь - расходный жупел.

#724619 БАРСИК 08 май 2022, 10:31
LmV » 08-05-2022, 10:16:
AlexL: Т.е. СССР, который считали империей зла, - помогали, а РФ чем хуже?
Когда, и кто назвал СССР "Империей зла"? Какие это были годы? :;-):
Вот именно! Во времена Рейгана была самая жёсткая холодная война, ни о какой помощи не могло быть речи. А во время ВОВ полноценно помогать начали, когда уже стратегическая инициатива была у нас. Когда они там 2 фронт у себя открыли?
#724620 Владимир Дукин 08 май 2022, 10:45
Никакие украинцы англичанам, американцам и Ко в принципе не нужны. Каждый свою жопу прикрывает.
Поэтому стравливание РФ и Украины им только на пользу. Никакой заботы о людях и населении Украины и т.п. они не проявляют. Им выгоден данный конфликт. Вот и всё. Сколько там беженцев приняла Великобритания у себя? А Канада, США, Австралия? Сколько тонн продовольствия, медикаментов и вещей первой необходимости для населения они передали?
#724621 Ластовка М.О. 08 май 2022, 10:45
(экстремизм)
Россия закончилась 24 февраля 2022 года.

#724622 Владимир Дукин 08 май 2022, 10:46
Колхозник:
Ластовка М.О.:
Я нашел то сообщение. Что ты там и где записывал? :;-):
я ошибся только в полтосе. Ты ранее жаловался что в Питере стали 30 К платить. Я и умножил на 5 и получил 150К.
Более того Дукин из своих источников подтвердил. Что ты ему то не предъявляешь?
Может скажешь что 250К бросили? Да никто не поверит в такое от твоей шараги ::-D:
Про сумму я ничего не говорил. Я только за 372 часа сообщил. И это так.
#724624 Ластовка М.О. 08 май 2022, 10:53
Владимир Дукин: Про сумму я ничего не говорил. Я только за 372 часа сообщил. И это так.
Наш милый извозчик выдает желаемое за действительное и всегда железный аргумент " у меня все ходы записаны" ::-D:
То ли пишет неразборчиво, то ли деменция подкралась, но правды мы не узнаем. Пусть будет 30 тысяч, главное что у него 60 :*THUMBS UP*:

#724628 AlexL 08 май 2022, 11:10
LmV:Точнее - нападения Украины на ЛНР и ДНР. Дело в том, что если бы ждали, то когда это бы произошло - было бы поздно уже. Было бы просто ничего не сделать.
Нет не точнее. ЛНР это ЛНР, ДНР это ДНР, а РФ это РФ.
LmV:Когда, и кто назвал СССР "Империей зла"? Какие это были годы? :;-):
А ледорубом граждан в другой стране и массовые расстрелы в своей это империя добра проводила?
#724629 Igor K. 08 май 2022, 11:12
AlexL: А ледорубом граждан в другой стране
Ну что поделать, беспилотников тогда ещё не было.
#724630 Колхозник 08 май 2022, 13:36
Ластовка М.О.:
Наш милый извозчик выдает желаемое за действительное и всегда железный аргумент " у меня все ходы записаны" ::-D:
То ли пишет неразборчиво, то ли деменция подкралась, но правды мы не узнаем. Пусть будет 30 тысяч, главное что у него 60 :*THUMBS UP*:
Вот пруф того, что по твоим словам 120К в бекасово за 720 часов
Если у тебя было 370 часов даже с учетом премии и командировочных, сколько ты должен был получить? А сколько получит чел за стандартные 160 часов?
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#724633 Колхозник 08 май 2022, 13:39
От там поставил смайл не шутки

А вот Ластовка сам признаётся что у него 216, 45 руб в час
И констатирует зряплату машиниста

Изображение
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA