Буду признателен, если название темы исправишь. может после этого ситуация кардинально измениться.
А что касается заголовков внутри темы, то, вообще, большой вопрос - нужны ли они. Пару раз попадал в ситуацию: захожу на сайт (головная страница, не форумы), краем глаза отмечаю какую-либо интересную тему в разделе "Последнее на форуме", через какое-то время пытаюсь ее найти в темах форума и не могу. Это потом до меня дошло, что имеется возможность (я ее никогда не пользуюсь), что отвечая на то или иное сообщение можно поменять заголовок темы, который и отображается в разделе "Последнее на форуме", но не отображается в темах форума.
Так что может быть вообще имеет смысл эту опцию (изменение темы в уже начавшемся обсуждении) убрать. Это было бы логично: отвечаешь по теме - проблем нет, хочешь новую тему с новым заголовком сделать - начинай новую тему.

Так что может быть вообще имеет смысл эту опцию (изменение темы в уже начавшемся обсуждении) убрать. Это было бы логично: отвечаешь по теме - проблем нет, хочешь новую тему с новым заголовком сделать - начинай новую тему.