Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#72456 serg 09 мар 2010, 18:49
Буду признателен, если название темы исправишь. может после этого ситуация кардинально измениться. ::-D: А что касается заголовков внутри темы, то, вообще, большой вопрос - нужны ли они. Пару раз попадал в ситуацию: захожу на сайт (головная страница, не форумы), краем глаза отмечаю какую-либо интересную тему в разделе "Последнее на форуме", через какое-то время пытаюсь ее найти в темах форума и не могу. Это потом до меня дошло, что имеется возможность (я ее никогда не пользуюсь), что отвечая на то или иное сообщение можно поменять заголовок темы, который и отображается в разделе "Последнее на форуме", но не отображается в темах форума.
Так что может быть вообще имеет смысл эту опцию (изменение темы в уже начавшемся обсуждении) убрать. Это было бы логично: отвечаешь по теме - проблем нет, хочешь новую тему с новым заголовком сделать - начинай новую тему.
#72495 Фыва Цукен 10 мар 2010, 13:12
serg:Буду признателен, если название темы исправишь. может после этого ситуация кардинально измениться. ::-D:
а я вот сейчас посмотрел - сама тема называется нормально. а вот уже первый ответ в теме - от некоего незарегистрированного пользователя - содержит ошибку. сделать это можно было только одним способом - вручную набрать новое название. но зачем? не понимаю.
serg:Так что может быть вообще имеет смысл эту опцию (изменение темы в уже начавшемся обсуждении) убрать. Это было бы логично: отвечаешь по теме - проблем нет, хочешь новую тему с новым заголовком сделать - начинай новую тему.
ну, не знаю... лично мне так всё равно. впрочем, напиши администратору, если оно тебе надо.
Фыва Цукен:а я вот сейчас посмотрел - сама тема называется нормально. а вот уже первый ответ в теме - от некоего незарегистрированного пользователя - содержит ошибку. сделать это можно было только одним способом - вручную набрать новое название. но зачем? не понимаю.
ну, не знаю... лично мне так всё равно. впрочем, напиши администратору, если оно тебе надо.
Это я название поправил, извини! ::-D:
#72920 Курский ход 14 мар 2010, 21:50
serg:Нда, в связи с возможностью покупкой билета на сайте РЖД - давненько я в МЖА не был...
Так кто мешает там их распечатывать? :8-):
#73228 Фыва Цукен 17 мар 2010, 17:21
Slon:Некорректно делать женщине замечание, когда она несет на плече шпалу ::-D:
зачем же делать женщинам замечания? ::-D: