Евгений_Kр.
22 янв 2004, 04:36
21 января пытался купить билет в купэ на Ленинградском вокзале на поезд №36 из Москвы в СПб на 23 января. Он отправляется в 5:18 с Курского и прибывает в час дня в СПб, а так как я работаю в этот день до 4-х утра он мне больше всего удобен! Ну пришёл на Ленинградский, так все кассирши как сговорились отказываются продать билет на 36ой ранее, чем за сутки до отправления. Электронная справка на самом ленинградском показывала огромное число мест с повагонной разбивкой на этот поезд. Кассирша с которой я разговорился сообщила, что "получит втык от руководства", если продаст этот поезд или другой проходящии более, чем за сутки и это при наличии свободных мест, которые она подтвердила! Смех, на ленинградском вокзале не продать билет на поезд формирования Октябрьской дороги, с таким маразмом можно встретиться только на этом вокзале! В итоге, пошёл на соседнии ярославский и девчонки свободно продали мне купэ на 36-ой фактически за 3и дня до отправления, мест было полно! Увы, но питерское руководство, далеко от пожелании граждан оказывающихся или живущих в МСК ездить поездами Октябрьской дороги. Редко захожу в кассы этого дурного (в плане обслуживания) вокзала и всем советую покупать билеты только в московских терминалах!