Liski:
У нас у всех здесь средний интеллект или ниже оного, кроме вас. Я думаю, что это уже заметили все. Только давайте не забывать где все и где вы. Поэтому давайте отбросим на данный момент ваши умозаключения о наших умственных способностях.
Спасибо, что меня выделил отдельно и даже выше. Сам то я оцениваю свои природные данные как средние. По 100 бальной шкале ровно 50. Но от тебя приятно слышать хорошее
Кстати, а где я?А ты? Мелкая умничающая чинушка....нет, согласен, что ты волей судьбы прыгнул выше своей головы. Провинция она такая. Но насколько высоко? Ты подожди, может еще всплывет история покупки той работки. Хотя пока утверждать не буду
вообще не надо сбрасывать вину на образование за то, что вы сами вырастили бестолковую дочь, которая к 18 годам только и способна, что рисовать на ногтях.
к сожалению, с биологией ты не дружил. Иначе бы знал, что вырастить толкового или бестолкового ребенка невозможно. Ибо способности закладываются родителями при половом акте. Ну, еще важно, за чем там в очереди к Богу стоял ребенок перед своим рождением. Наша стояла за творческими способностями. Их и развивает
Понимаете ли, таких сфер, которые приносят бешеные или не очень деньги некоторое время и дико востребованы весьма много, но их век весьма недолог. Можно вспомнить продажу симок и телефонов и вообще работу у сотовых операторов в начале-середине нулевых, работу маршрутчиков в тот же период, когда они получали по 35 - 50 тыс.в месяц, когда средняя была 6 - 10 тысяч, из недавнего - работа в сервисах доставки в период пандемии, когда у меня студенты получали чуть ли не больше меня. Но все эти ниши очень быстро заполняются, и зарплата резко снижается. Тоже самое было и у вас.
понимаю, здесь ты прав. То же было и с тобой.Ты уже сам рассказал, что у вас в аспирантуру набирали лишь бы кого. Хорошо, хоть такой середняк как ты согласился, а то бы еще и без аспирантов остались в твоей деревне. И главное ходить бы тебе с твоей экологией в бичах до самой смерти, если бы не Медведев, а потом коронавирус и донбасс. Впрочем и это все кончится.
То же самое было и со мной. Поступал на престижную профессию, а вышел из вуза на ее закате. И это я уже понял к 3 курсу. Ну не бросать же вуз было. Хотя такие мысли были. Смог пристроиться в фарму, где были доходы намного выше среднего. Но и там солнце уже закатывалось. Щас вот такси. И снова попал во время, когда она нащупало самое дно. Но я придонная рыба от природы. Как ни странно, на любом дне я умею приспосабливаться и чувствовать себе комфортно. Это видимо колхозные гены дают о себе знать
Всегда есть исключения. Только вот сколько таких донек, рисующих на ногтях, да еще и с амбициями. Думаю, что очень много.
Прав, много. Но в отличие от нашего с тобой дна там нет зависимости от конъюнктуры. Женщины всегда хотят быть красивыми. И если такая ремесленница делает свою работу творчески, то она всегда будет при деньгах.
Не надо забывать, что еще при соответствующем статусе и окружение будет совершенно другое, и выбор совершенно иной со всеми вытекающими последствиями.
это меня беспокоит, ибо чистая правда. С другой стороны у меня уже 40 лет окружение придонной области. Ничего- как то перебиваюсь с Божьей помощью. Хотя сильно скучаю, конечно
Ну и что ж вам мешало переучиться? Мне кажется у вас вообще каша в мозгах.
Уровень интеллекта выдают в том числе и вопросы, Cергеич. Я никогда не скрывал, что давно и глубоко женат. А по возрасту дочери ты мог бы понять, что как бы было не до этого. Семью надо было кормить, а не получать 100 образований. Да и время какое было. Скажешь, что это мои проблемы? Да, мои. Только тупых вопросов не задавай.
То вам нравится Слон, то после критики вашей персоны, совсем теперь не нравится, и умственные способности его также резко снизились вслед за моими.
это не категория нравится или не нравится. Я абсолютно не командный игрок. Там, где со Слоном мнения сходились, был с ним солидарен. Там, где нет- резко дискутировал. Да и вообще наше с ним первое общение началось как у всех с ним начинается.
Гильденберг вам не нравится и делает все он не так и живет не правильно. А Гильденберг с двумя высшими щас такие деньги заколачивает...

.
если кратко, он- тупоголовое существо. Убедиться в этом возможностей при общении было очень много. И опять это не категория нравится-не нравится.
Теперь неудачи в воспитании собственной доньки вы перекладываете собственную вину на образование, точнее, утверждаете, что оно не нужно. Ну не знаю... Я советую вам подумать, может что-то в Вас не так?
воспитана она очень прилично по современным меркам. Повторяю, она просто не хочет учиться. Это не категория воспитания, но категория природных способностей. Плохо старались с женой

Твои родители тоже накосячили. С логикой имеешь проблемы
Впрочем ты -яркий пример, почему здесь не надо учиться. Мы же уже проходили, что ты преподаешь в ВУЗе предмет, азов которого не знаешь сам. Теперь ты рассказал, почему так получилось. Оказывается, у вас по остаточному принципу набирали в аспирантуру, могло быть еще хуже. У нас в таблетке круглые отличники не попали в аспирантуру, а у вас вот такое как ты получило путевку в жизнь