О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
(с)
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
(с)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Меня это не удивляет, речь совсем о другом. В Суперджете, как известно, компоновках 2+3, в Боинге 3+3. В Суперджете сдвоенным местам присвоены литеры А и С, в Боинге строенным А, В и С. Мною в Суперджете были выбраны (за деньги - это дополнительная платная услуга) места рядом - А и С, после замены борта места сохранились, но они уже оказались не рядом.Konstancius:А почему вас это так сильно удивляет? Тип воздушного судна не является существенным условием договора воздушной перевозки и меняется без проблем. И это не отечественное изобретение, на моем опыте самолет менялся в разных авиакомпаниях, в частности, THAI и Emirates.serg: Обратно у меня Боинг, хотя в момент покупки был Суперджет.
А в текущих условиях, такие изменения будут происходить часто и, возможно, неоднократно.
Зашел в личный кабинет - обратно переиграли: вместо Боинга - Суперджет, вместо Аэрофлота - АК Россия. И, соответственно, выбранные за деньги места опять переназначились...serg:Меня это не удивляет, речь совсем о другом. В Суперджете, как известно, компоновках 2+3, в Боинге 3+3. В Суперджете сдвоенным местам присвоены литеры А и С, в Боинге строенным А, В и С. Мною в Суперджете были выбраны (за деньги - это дополнительная платная услуга) места рядом - А и С, после замены борта места сохранились, но они уже оказались не рядом.Konstancius:А почему вас это так сильно удивляет? Тип воздушного судна не является существенным условием договора воздушной перевозки и меняется без проблем. И это не отечественное изобретение, на моем опыте самолет менялся в разных авиакомпаниях, в частности, THAI и Emirates.serg: Обратно у меня Боинг, хотя в момент покупки был Суперджет.
А в текущих условиях, такие изменения будут происходить часто и, возможно, неоднократно.
Суть претензий к Аэрофлоту:
1. Подумать над алгоритмом и осознать, что пассажиры, купившие билеты одним бронированием и дополнительно оплатившие услугу «выбор места» хотят сидеть вместе.
2. Можно и нужно автомату позвонить и сообщить об изменения. Пару лет назад время вылета изменилось на 10 минут - мне автомат пару месяцев вплоть до вылета раз в неделю звонил и сообщал об этом.
Удивлён также алгоритмом разрешения вопроса через коллцентр - услуга «выбор места» была отменена, деньги должны вернуться на карту, а мне было предложено выбрать места и оплатить услугу по новой, что я и сделал.
PS. Кстати поменялась и авиакомпания - Суперджет был из АК Россия, а Боинг будет из Аэрофлота. И прикол в том, что в расписании на июль рейсы России преодолевают расстояние за 4 часа, а Аэрофлота за 2,5 часа
Это Ваши забавы - выбирать самолет, я никогда не обращаю какой борт полетит Суперджет, Аэйбас или Боинг - главное время прилета/вылета чтоб устраивало.Slon: Надо было выбирать большую машину и места для поцелуев.
Да, действительно, время вылета изменилось на 08:35 после того, как Аэрофлот осознал, что время в пути у него в июле не изменится и будет составлять более 4 часов.Slon: Ну тогда и нечего цепляться к местам, смене борта и прочему.
Поскольку, как я уже писал, со временем вылета вы уже промахнулись![]()
![]()
не проспите - вам быть в шарике в 7:30
Никто ничего не осознал. Это вы профукали, я вам сразу сказал про вылет до 9 утра.serg:
Да, действительно, время вылета изменилось на 08:35 после того, как Аэрофлот осознал, что время в пути у него в июле не изменится и будет составлять более 4 часов.
Я беру то, что меня устраивает. А320 с евробизнесом? да похрен.Но не надо по себе о других судить - это Вы привыкли брать то, что дают. Мне же Аэрофлот предложил или сохранить вылет в 08:35, либо поменять на рейс, время вылета которого близко к изначально назначенному в 10:20.
Не было у бабы забот - купила баба порося.Ищем консенсус и размышляем- с одной стороны можно обкатать А350 и прилететь в пункт назначения в 12:00, с другой - спокойно прибыть в аэропорт к 9 утра. Будем думать....
Весьма признателен за столь пристальное внимание к моей персоне - в очередной раз Вы меня цитируете с разбивкой по фразам, это приятно и закономерно.Slon:Никто ничего не осознал. Это вы профукали, я вам сразу сказал про вылет до 9 утра.serg:
Да, действительно, время вылета изменилось на 08:35 после того, как Аэрофлот осознал, что время в пути у него в июле не изменится и будет составлять более 4 часов.
Читать и понимать написанное - хоть у РЖД, хоть у АФЛ - не умеете именно вы.
Так что крутите голову другим.Я беру то, что меня устраивает. А320 с евробизнесом? да похрен.Но не надо по себе о других судить - это Вы привыкли брать то, что дают. Мне же Аэрофлот предложил или сохранить вылет в 08:35, либо поменять на рейс, время вылета которого близко к изначально назначенному в 10:20.
Подрываться в такую рань, равно как и "думать" за других, оставлю вам.Не было у бабы забот - купила баба порося.Ищем консенсус и размышляем- с одной стороны можно обкатать А350 и прилететь в пункт назначения в 12:00, с другой - спокойно прибыть в аэропорт к 9 утра. Будем думать....
Вопросы на пустом месте. Зато при делевам же всё равно на чём лететь, хоть на табуретке
![]()
Да, и снова сага о местах, которые якобы для вас значения не имеют![]()
Прибыть к 9 утра? Ну, я бессонницей точно не страдаю. Страдайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41